ID работы: 5511750

Человеческий котёныш

Слэш
PG-13
Завершён
485
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 10 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— МЯЯЯЯЯЯУ, МЯЯЯЯЯЯУ, МЯЯЯЯУ, — слышит Арсений и чувствует, что на нём лежит что-то тяжелое.       Конечно, Арс сразу понял, что это снова кошачья сущность заиграла в его парне — весна всё-таки. Он, не открывая глаз, нашёл лицо своего парня и, начав с носа, медленно пополз искать ушко. Совсем скоро ухо было найдено и за ним почесано. Шастун благодарно замурчал и потерся об руку.       Брюнет был рад, что его парень наполовину кот, но ещё и наполовину человек, ибо милое существо всегда встречает его вечером, ездит с ним на гастроли, успокаивая своим мурчанием, и не ссыт в тапки. А ещё это нечто имеет очень даже пушистый хвост и довольно-таки симпатичные ушки, а зелёные глаза иногда меняют зрачок — вообще отпад… — Арс, бля, вставай, — наполовину мурчание, наполовину речь, однако, Арс за три месяца совместного проживания научился различать то, что скрывается за кошачьим.       Например, если Антон часто и с силой бьет хвостом по дивану, «Реал» снова проиграл. Если слабое виляние хвостом, его парень обижается на то, что Арс снова забыл купить молоко, в котором Шастун так сильно нуждается! Если мурчание будущего ведущего всех передач ТНТ слышно из комнаты, находящейся в другом конце квартиры, то он очень сильно испытывает нехватку внимания. — Ну Арсений, вы пидор, я завтрак приготовил! — нос котейки уткнулся в правую ключицу, актёр почувствовал щекотливое дыхание своего явно недовольного парня. — Если он остынет, то молоком ты не откупишься!       Арсу пришлось открыть глаза и, заприметив пушистый отросток, наглый брюнет дёрнул Шастуна за хвост. Антон, выпустив когти от неожиданности, поцарапал Сеню за руку и, заорав едкое «ЕБ ТВОЮ МАТЬ, БЛЯТЬ», убежал в сторону кухни, чуть было не свалившись со своего мужчины       Попов откровенно захихикал. Царапины, которыми его награждал Шастун, его давно не волновали. Во время секса это даже возбуждало (Матвиенко постоянно спрашивал, откуда у него такая когтястая цыпочка, пока не узнал про связь друга с одним кошачьим недоразумением).       Безусловно, Арсений не хотел его обижать, но иногда дергать за хвост было даже полезно. И, естественно, сразу же после этого он извинялся за своё плохое поведение, ибо любил Арсений Шастуна до смерти. От жизни такой, у самого почти кошачьей.       Импровизатор встал с уютной кроватки и пошёл искать обиженную морду. «Обиженка» нашлась на кухне, поедая колбасу и запивая молоком. Без тихих причитаний «я уеду к маме, а то всякие пидоры меня обижают» не обошлось.       Арс подошёл и сел с Антоном рядышком, буквально бедро об бедро, рука в руку, губы об твои губы, глаза в потолок. Как же Шастун любил русский рэп! А Арсению нравилось цитировать. Почесал за ушком, погладил носик, а затем принялся наглаживать макушку. Совсем скоро Антон закрыл глаза от наслаждения и мурчал, словно трактор. — Рррр… зааааааааа у… рррррр… шком. — Мой человеческий котёныш, — шептал голубоглазый. — Мой котик, да?       Арс улыбнулся и принялся дальше гладить своего ненаглядного кота.       Мама часто говорила, что Попов останется в тридцать лет жить с котами, если не найдет себе жену, а еще, мол, это стрёмно, но жить с Антоном Шастуном ему вполне себе отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.