ID работы: 5511824

Месть Луны

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
      -открывай глазки! -с нежностью прошептала Небо       -я уже встаю.- пробубнила Месяцок       -кто рано встает — тот в патруль идет! — радостно сказал Ярохвост. Месяцок любила как кота глашатая и мечтала о котятах от него. -Лунолапка ты идешь? — проворчал Ярохвост-твой брат — Перьелап уже нас ждет. — я иду — сказала Лунолапка.Она замечталась: Она представляла, что у них с Ярохвостом будут котята и они не будут переставать любить друг друга -ну и добычка! — фыркнул Ярохвост и положил на землю кролика -да, ты молодец! — воскликнула Лунолапка -, Идем за мной.- тихо сказал глашатай и повел Лунолапку в лес- ты мне нужна, не только как друг, а как пара! — я? Но ты де мой наставник! — изумила Лунолапка —после испытания мы можем создать семью и я ни когда не брошу тебя! -Я люблю тебя, Ярохвост и я согласна!

Pow Ярохвост Я так долго ждал, я так люблю ее и это взаимно. Сегодня последнее испытание. Скоро у меня будет пара… Как это славно! -идем в лес! — позвал я Месяц — а мне не рано для котят? Я волнуюсь.-сказала Месяц. Я понимаю ее, первый раз всегда волнительный — не бойся, у нас будут прилестные котятя, но мне нужно твое воздействие или я войду не туда и все напрасно.- я знал ,что Месяц мудрая и не поведется на уловки , из-за этого сказал правду . Она не любила принимать в себя семя , хоть мы не раз занимались этим . Но на этот раз мы будем делать котят . Pow Месяц Выкидышь, боль ... котенок , рыженький, опять боль ... котенок черненький -, поздравляю , здоровые , один мертвый, но он всегда с тобой!дай им имена ... Всем трём.- сказала Пепелица и удалилась Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.