ID работы: 5511842

Пленник демона

Слэш
R
Завершён
120
автор
Kate_Broul бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      С того времени прошло немало времени. Лет пять, если мне память не изменяет. Приключения на пятую точку мы, естественно, находили, но с Биллом мы до сих пор вместе. Он достаточно сильно изменился, стал более мужественным, как и я, впрочем. Что с Уиллом и Мэйбл? Он сделал ей предложение, сейчас готовимся к их свадьбе. Билл обсуждал какие-то вопросы насчёт торта, вроде кто-то съел фигурки. Я же обсуждал с Мэйбл её платье, ибо ей постоянно что-то не нравилось.       — Мэйбл! Твоё платье красивое, твоя причёска шикарная, твой каблук нормальной длины, букет уже готов, торт никто не съел, Уилл не сбежал, а твоя беременность не заметна! Ты довольна?!       — Ну…       — Что?! Тебе что-то ещё не нравится?!       — Я хочу пить.       — Ей богу, маленькое дитё! — я развернулся и пошёл к барному столику. — Воду, негазированную, холодную и без льдинок!       — Да, сэр…       Вы бы видели лицо этого человека! Наверное, настолько конкретный напиток у него никто не просил. Через минуту я, держа стакан с водой, направился к Мэйбл. Свадьба проходила на улице, было тепло, лето ведь, как-никак. Мэйбл сидела в небольшом домике наподобие комнаты ожидания. Зайдя к ней, я протянул ей стакан.       — Теперь твоя душенька спокойна?       Она выпила немного воды и кивнула в знак согласия.       — Вы ходили на УЗИ? Беременность нормально проходит?       — Всё в норме, на третьем месяце всё-таки.       Церемония должна была начаться с минуты на минуту. В тот же миг в дверь постучали.       — Прошу прощения. Мисс Пайнс, все ждут только вас.       — Уже идём! — Она встала, и я понял, что это была самая красивая девушка из всех, кого я видел в жизни. — Ты ведь меня поведёшь?       Я протянул ей руку.       — Я всегда буду с тобой.       Она улыбнулась и взяла меня за руку. Как только мы вышли, лучи солнца ослепили меня. Свадьба была поистине волшебной. Доведя сестру до алтаря, я встал со стороны Уилла, как друг жениха.       — Милая пара получилась! — послышался сзади тихий шёпот.       — Нашёл воришку фигурок?       — Ага, это были дети, маленькие дьяволята. Мне пришлось побегать, чтобы достать новые.       Я тихо хихикнул.       — Билл, умеешь ты находить приключения на пятую точку.       — Ага, кто бы говорил, — пробубнил он.       Мэйбл и Уилл обменялись клятвами. Оба были безумно счастливы, после поцелуя он поднял и закружил её в воздухе. Все зааплодировали, затем объявили время садиться за столы и заиграла музыка. Жених и невеста сидели за большим красиво украшенным столом.       — Пойдём со мной. — Сладкий шёпот вновь послышался над ухом. Мою руку сжала рука Билла. Он повёл меня в тот самый домик, где Мэйбл готовилась к церемонии. Он завёл меня внутрь и запер дверь.       — Настолько невтерпёж? — провоцировал я его.       Он прижал меня к стене, его глаза смотрели в мои, я отвёл взгляд.       — Смотри только на меня.       Взяв меня за подбородок и развернув к себе, он накрыл мои губы своими. Билл страстно целовал меня, углубляя поцелуй. Сердце бешено билось. Он отстранился.       — Хренов собственник.       Он ухмыльнулся, и его руки обвили мою шею.       — Я хочу большего!       — Мы ведь на свадьбе.       Он посмотрел на меня, как на последнего дурака, и приподнял одну бровь, словно говоря: «И что?».       — Ты невыносим.       Вот так вот мы и живём. Я и Билл счастливы, Мэйбл и Уилл тоже. Всё хорошо, как и обещал Билл. Люблю я его, очень сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.