ID работы: 5511880

Из грязи в княгини

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 история

Настройки текста
- Володя !!! Где мое бальное платье ???- истошный крик Геллы был слышен даже в другом конце квартиры. Азазелло в это время игравший с Воландом в шахматы сказал : - Ну , и женились же Вы , Мессир , на свою голову ! Сатана вздохнул и пожал плечами . - ВОЛОДЯ!!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ ??? - Слышу , дорогая , слышу... - Князь Тьмы держась за больное колено встал с кресла и направился в гардеробную. Он оглядел всю комнату : - Гелла , зачем ты так кричишь ? Вот , твоё зелёное платье ! - Это не то ! Мне нужно красное !!! - вампирша кричала с истерическими нотками в голосе. - Почему ??? Чем тебе зелёное не угодило ? - Воланд с искренним непониманием уставился на жену. - Сегодня особая фаза луны ! Я прочитала в газете , что в это время нужно носить только красное ! И ты найди свой красный пиджак ! Воланд в отчаянии взвыл : -Гелла , ты веришь этому бреду в газетах ? И вообще зелёное тебе идёт больше ! - То есть ты хочешь сказать , что я не красивая ??? - вампирша чуть ли не рыдала. - Милая моя , я хотел сказать , что красное платье не красивое ! - Правда ?..- Гелла шмыгнула носом - Да...- Сатана улыбнулся. - В таком случае ... - девушка притянула мужа к себе за лацканы пиджака. - Месси...р...- дверь в комнату неожиданно открыл Фагот - кхм... Я видимо не вовремя ... Прошу прощения !.. - Коровьев скрылся за дверью , словно его и не было. Уйдём же и мы вместе с ним , и оставим необычную семейную пару наедине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.