ID работы: 5511907

Я люблю...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не люблю истории. Я люблю мгновения. Люблю ночь больше утра, луну больше солнца, а здесь и сейчас, больше любого где-то потом.       

Дом, в котором…

Ещё одна черточка и скоро этот набросок станет полноценным рисунком и начнёт походить на оленя. "Рэй, а что ты любишь?"-неожиданно произносит одноклассник с нескрываемым сарказмом, явно ожидая что тот хрупкий подросток который только что был назван этим то ли прозвищем, то ли чем-то что точно уж именем не является, не сумеет ответить и покраснев умчится со своими любимыми рисунками. "Я? Я люблю рисовать и не только ко на бумаге. На асфальте мелками, на старых протертых джинсах углем. Я люблю сказки и фантазировать. Ещё я люблю кошек, белых голубей, больших черных псов, перья, маленькие ракушки и кусочки гранита, светловолосых людей, детективы и песни в которых умирают за великие и не очень цели. Люблю кормить бродячих собак, вплетать в волосы ленты и цветы и петь бардовские песни. Люблю выступать на сцене и то чувство когда боишься выходить. Люблю сотни раз перечитывать то что уже было прочитано. Люблю дождь и запах после него, радугу... Люблю разные обереги и в особенности ловец снов. Люблю шутить, хоть моё чувство юмора и не очень сильно развито. Люблю найти что-то, что было потеряно давным-давно и уже забыто зачем оно было нужно. Люблю обниматься и чувствовать востребованным. А не люблю я терять вещи, как, например, мои ручки и мотивацию По причинам, которые утомительно перечислять. Поэтому я этого делать не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.