ID работы: 5511916

Клиент...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло. - Здравствуйте, это секс по телефону? - раздался приятный баритон в трубке. - Да. - В таком случае, сделай мне приятно, малыш. Хочу посмотреть, на что ты способен. Представь что мы стоим на пушистом ковре, свет в комнате приглушен. Я стою в синим дорогом костюме. - ммм, первый раз попадается инициативный клиент. - Я потихоньку подхожу к тебе и толкаю тебя на диван, который стоит позади. - Хм, и что ты задумал? - Я прикусываю губу и смотрю на тебя, ты уже возбужден и ждешь продолжение. Так что, не теряя время я опускаюсь на колени. Знаю чего ты хочешь. - я облизываю губы, не замечая этого. - О, да. Я тянусь к своей ширинке, чтобы растянуть её. - так дело не пойдёт. - Я нежно убираю твои руки от ширинки. Я сделаю все сам. - Тогда, чего ты медлишь? - спрашивает хриплым голосом, моего клиента. - Я расстёгиваю твою ширинку на штанах, и виду твой на половину возбужденный член. - говорю я, пытаясь придать голосу больше сексуальности. - Я приподнимаю бёдра, помогая тебе спустить с меня штаны. - Я снимаю с тебя оставшуюся одежду. Ты остаёшься в одних боксерах. - Ты ещё полностью одет. - сказал возмущённым голосом клиент. - Так дело не пойдёт. Раздевайся. - прозвучал приказной тон. - Я встаю на ноги, и снимаю с себя футболку и узкие джинсы. - от этого голоса я и сам начинаю возбуждаться. Это в первый раз, за все время как работную здесь. - Я хищно смотрю на твоё подтянутое-молочное тело и облизываюсь. - томно голосом, проговаривает он. - Я снова опускаюсь на колени, и достаю из под боксеров твой член. Я провожу языком по головке, пробуя её на вкус. Горьковато. - на самом деле, я никогда не делал минет. В свои двадцать, я до сих пор дествинник. - Я полностью беру головку в рот и надавливаю языком на дырочку. - М-м-м. Я запускаю свои руки в твои волосы и перебираю пряди, пытаясь не насадить тебя полность. - стонет мужчина в трубку. От этого звука, я чуть не кончил. - Я вбираю половину твоего члена и веду языком вверх вниз. - одновременно с разговором, я сжимаю свой собственный член, через штаны. - мф... - Мне понравились твой стон, издавай его почаще. - и опять этот приказной тон. - Пальчиками, я массирую твои яички. - Я почти на исходе, попытайся втянуть щеки. - выдыхает в трубку он. - Я втягиваю щеки и начинаю быстрее двигать головой. - сам я уже давно запустил руки в штаны, массируя руками головку . - Я запускаю свои руке в волосы, расслабь горло малыш. - Я подчиняюсь. Ты начинаешь двигать моей головой, трахая рот. - я все быстрее провожусь рукой по члену. - в трубке прозвучал протяжной стон. От этого звука я сам кончаю. - Я отстраняю тебя, и изливаюсь на твоё лицо. - Я слизываю с головки остатки спермы, и пошло причмокиваю. - Какой хороший мальчик. Мне понравилось, жди следующего звонка. - сказал клиент, и сбросил вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.