ID работы: 5511935

Следующий

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Следующий! -Извините, здесь проходит собеседование на роль главного героя в роман 'Трепетное желание?» — Да, присаживайтесь и расскажите немного о себе. — Меня зовут Марк, я бэд бой. С самого начала повествования унижаю главную героиню, а затем влюбляюсь в нее. — Почему вы считаете, что подходите на роль бэд боя? — Я красивый и популярный среди девушек, но мне никто из них не нравится. Не верю, в любовь и свысока смотрю на героиню. Я из очень богатой семьи и скрываю душевную травму. — Какого рода травма? — Смерть близкого родственника, неудавшаяся первая любовь или садистские наклонности. Все, что популярно в последнее время. — Очень хорошо, Марк. Мы с вами обязательно свяжемся, герои как вы всегда пользуются спросом, особенно, среди домохозяек и школьниц. — Следующий! Можно? -Проходите, чего вы там мнетесь? Ааа, вы в омегаверс? — Да да, я — бета. — Садитесь. Что у вас за огромные очки? Вам в них удобно? — Не очень, но я должен скрыть свою хрупкую красоту. А на кресле чего вертитесь? — Понимаете, у меня… — Что — что? Я не расслышала? Течка? Хм, вы там подотрите потом за собой. А то альфа придет, не устоит еще мебель метить начнет. — Так почему вы считаете, что подходите на роль омеги? — Я очень хрупкий и милый, боюсь альф и не решаюсь выбрать себе пару. Созревание у меня началось поздно, поэтому я почти остался одинок. Но мой запах привлек главного героя, который влюбился в меня с первого взгляда. Еще я очень люблю детей, у меня в семье близняшки и тройняшки были. Моя беременность от альфы непременно умилит читательниц. — Хорошо, Флоренц, вы нам подходите. Запишите у секретаря свой цикл и мы начнем. — Следующий! Извините, вы не можете не танцевать в моем кабинете? — К сожалению, я участник бойз бенда. Так что, не могу. — В роман «Душераздирающий сингл? » — Именно. Нас там еще 7 человек. По одному заходить или сразу всех позвать? — — На одну героиню? — Ну мы в вшестером по очереди. А еще двое с друг другом. — Про них еще отдельная повесть выйдет, да — да. Ну давай зови остальных, какая в вас там разница то? Все красавчики, только в именах и отличаетесь. — Мы еще поем по-разному и танцуем! — О, точно! Надо про вашу музыкальную деятельность чуть-чуть включить, а то это уже какой-то гарем получается. Хотя мужской гарем неплохая идея, нужно будет это обдумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.