ID работы: 5512007

Опасные приключения в Сером Саду

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто нибудь желает яблочного пирога?

Настройки текста

Привет, товарищи!

***

Я - Йосафаер, обычная девушка. Я очень веселая особа. Наверное, каждому будет со мной хорошо :)

***

Однажды я гуляла в саду с очень красивыми цветами. Как всегда я наслаждалась ими, вспоминая веселую песенку, подходящую для описания всей прелести цветочков. Долго я смотрела на них, но вскоре пришла пора уйти. Уходить не хотелось, ведь цветы так прекрасны ♪ Я поднялась и пошла по длинной дорожке, вспоминая про цветочки. Неожиданно для меня я врезалась в Фроуз.

***

Фроуз - девушка, у которой нет эмоций. Она моя лучшая подруга и отдавать ее никому не собираюсь ♪ С ней весело, пускай, она не проявляет чувств, но это так.

***

Фроуз уставилась на меня своими большими голубыми глазами. В них можно было утонуть, как в океане...

***

- Эээ, Йосафаер, привет.. - Привет, Фроуз! ♪ Я так скучала!!! Я бросилась на шею голубоглазой. Как всегда, она не проявила эмоций. - Йосафаер, а давай без этого? Нам нужно к Диабло, если помнишь. - Конечно, я помню ♪ Пошли быстрее!

***

По дороге мы встретили Роуберри и Макарону

***

Роуберри - девушка-монстр. Любит плотненько покушать, особенно всяких летучих мышей, жуков. Известно, что у нее есть старшая сестра - Распбел.

***

Макарона - стеснительная тян. Ненавидит смотреть на то, как Роуберри поедает, что попало.

***

Макарона и Роуберри убивали жуков. Мы поздоровались и прошли мимо всего этого случая. Тут же Фроуз вспомнила, что Диабло попросила собрать 50 яблок для пирога. Я и она побежали в яблочный сад и быстренько набрали фруктов.

***

Мы пришли домой к Диабло. С ней была и Челан.

***

Диабло - на вид девушка-пофигистка. За яблочным пирогом я и Фроуз бежим к ней.

***

Челан - тихая, спокойная девушка. Она живет с Диабло и любит припевать разные песни.

***

- Диабло, мы принесли 50 яблок! - Отлично. Положите их на тумбочку. - Хорошо! ♪

***

      *спустя час* - Яблочный пирог готов. - Ура, сейчас мы покушаем! ♪ К этому времени к дому подошли Макарона и Роуберри. Диабло отрезала каждой девушке по куску пирога и все вместе они наслаждались вкусностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.