ID работы: 5512079

Плохая сторона...

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
            Pov Генри: Привет всем! Меня зовут Генри Харт. И я расскажу вам мою историю… Был обычный майский день. С утра у меня было предчувствие, что что-то случится. Я пришел в штаб. Меня ожидали плохие новости… — Привет всем! — Поприветствовал я друзей. Рэй, Шарлотта, Джаспер и Швоз были необычайно грустные. — Ребят, что случилось? — Спросил я. — Эм. Генри, помнишь вчерашнюю миссию? — Спросила Шарлотта — Да, помню, — Ответил я — Вообщем, ты ее провалил, и больше ты не Опасный Малый, — На одном дыхании выговорила мулатка и продолжила, — У тебя просто не хватило времени. Эти слова звучали как приговор. Вонзились как нож в спину. — Ты только не обижайся и не плач пожалуйста. — Сказал Швоз. — Не, не, нечего, — Ответил я и вышел из здания… На улице полил дождь. Дождь был такой же мокрый как мое настроение. Он как будто понимал меня… Я поднял голову к небу. Облака выстроились в такой ряд будто бы на небе нарисованы часы… Время…часы… как я их ненавижу. Мне не хватило времени…просто не хватило…я потерял его… — Эй, мальчик! — Крикнул кто-то сзади. Я повернул голову, — Ты не заболеешь? Ты ведь прямо под дождем. — Нет, не заболею, — Ответил я. И пошел домой.

Дома:

Я зашел в свою комнату. Послышался голос Пайпер. — Генриииии, отдай мои наушники! Моя сестренка зашла в мою комнату. — Генри, что с тобой? — Спросила Пайпер. — Не, все х-хорошо, — Игнорируя слезы ответил я. — Но, Генри, ты плачешь, я же вижу! Говори, что случилось? — Нечего. — Генри, пожалуйста скажи! — Пайпер, оставь меня одного. — Хорошо… Пайпер вышла. Я посмотрел на часы. Эх, мне просто не хватило времени. Я просто потерял свое время. Мне просто его не хватило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.