ID работы: 5512116

Не ходите, детки в лес.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ходите, детки в лес.

Настройки текста
Тихо, тихо Лес огромен. Крики, крики За окном. Пусто, пусто, Вышел ты. Смотришь, смотришь Нет не где. Ближе, ближе Подходи. Крови, крови Нет конца. Крики, крики От тебя. Поиграем, поиграем В прятки мы с тобой сегодня. Ходишь, ходишь Ты по лесу. Слышу, слышу Сердца стук. Прячься, прячься Ты быстрей. Раз, два Ты бежишь. Три, четыре Слышу шорох. Пять, шесть Жди немного. Семь, восемь На моём лице улыбка. Девять, десять Нет тебя? Видишь, видишь Ты меня. Монстер, монтер Пред тобой. Мальчик, мальчик Убегай. Почему же, почему же Страха нет в твоих глазах? Не хочу тебя я ранить. Убегай скорей давай! Ведь убью, не пожалею! Что ты делаешь? Нет, стой! Подойдёшь – убью я сразу. Отойдёшь – шанс будет твой, Ты беги же без оглядки, Я пока смогу держать Зверя, что убьёт тебя. Ты давай, иди я справлюсь, Но зачем подходишь ты? Обнимаешь и целуешь Нежно, бережно, любя. На секунду показалась, Будто вправду любишь ты. Но ведь это же не правда. Нам всего двенадцать лет. И попали мы в ловушку, В лес волшебный и чудной. Вновь улыбка появилась На моём лице опять. Как же весело нам будет, В прятки вновь с тобой играть. * * * Тихо, тихо Лес огромен. Нет уж криков в нём давно. Всё затихло, как по счёту, Водишь ты, давай быстрей. Прятки снова начались, Ход твой следующий, мирись. Только вот не встанешь ты. Мёртв уже как два часа. А зачем я здесь сижу? Я оплакиваю брата, Ведь убила я его. Тот кто был со мной с рожденья, На земле лежит и спит. Монстр я уже давно, Ненавижу я себя И убила я себя. * * * Не ходите, детки в лес. Будет плохо там рассудку И убьёте вы там всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.