ID работы: 5512175

Шанс на новую жизнь в подарок

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Brina Girl соавтор
Sigelleveigh соавтор
Размер:
1 393 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог (Или знакомство со мной)

Настройки текста
Юная девушка сидела за компьютером и что-то в очередной раз писала на своей страничке в одной из соц. сетей. Ещё один однообразный вечер в её серой жизни. Ведь она всегда была одиночкой. Друзья и знакомые были лишь в интернете. Да и увлечения девушки связаны в основном только с компьютером. Такая уж была судьба у нашей героини, ничего не поделаешь. Почему же, спросите вы? Ответ на этот вопрос прост и одновременно сложен. К великому сожалению, нашей бедняжке не суждено было родиться полностью здоровой. Девушка с самого своего рождения была инвалидом. Она не могла самостоятельно ходить, не могла что-то делать руками из-за сильнейшего тонуса в её хрупком и миниатюрном тельце. Даже речь нашей героини была нарушена, от чего требовалось какое-то время для того, чтобы научиться понимать её. Но, даже не смотря на всё это, она всегда старалась находить что-то положительное в жизни. Ведь девушка была не совсем беспомощной, какой может показаться на первый взгляд. Потому что в течений всей своей жизни нашла выход из своего крайне затруднительного положения. Вместо своих бесполезных рук она стала использовать ноги. Да, вы не ослышались, ноги. Как же так? Так уж вышло, что в раннем детстве бедняжка стала играть с мягкими игрушками таким вот образом. А чуть позже, уже почти в подростковом возрасте начала увлекаться и компьютерными играми, наконец, зарегистрировалась в первой соц. сети и полностью погрузилась во весь этот виртуальный мир. Жестокость окружающей девушку реальности стала настолько наказывать её за её «несоответствие» обычным, нормальным людям, что она в какой-то степени начала ненавидеть свой родной мир. Даже миры различных историй, книжек и компьютерных игр, их персонажи стали для неё роднее и ближе её собственных. В скором времени наша героиня стала понемногу заниматься литературной деятельностью, которая в итоге спасала её саму от одиночества и пусть редких, но депрессий. И благодаря своему творчеству она смогла познакомиться с замечательными людьми, которые вскоре стали её лучшими друзьями, а позже и второй семьёй. И именно благодаря этой второй и искренне любящей семье девушка смогла в дальнейшем раскрыться. Так о ком же эта история на самом деле, наверняка задаётесь вопросом вы? Собственно, она обо мне. Позвольте мне представиться, друзья. Меня зовут Дарина и мне девятнадцать лет. Очень рада знакомству со всеми вами. Эта самая история поведает вам о не совсем обычном приключении, что произошло со мной и полностью изменило мою дальнейшую жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.