ID работы: 5512250

Ты-мое солнце

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуйте. Я Хошина Юи! Мне 15 лет! Занимаюсь фигурным катанием с 8 лет. В прошлом году выиграла золотую медаль. Еще я занимаюсь рисованием и играю на гитаре. Я — Жизнерадостная, шумная, энергичная девушка, которая уже 3 месяца в отношениях с хулиганом- с Юрием. Странно? Возможно.

Новый день-новые проблемы. Солнечное утро, крики Якова, строгие тренировки, все как всегда. -Переживаешь? , -сказала Мила, подавая бутылку с водой. -Еще как, Мила! Она-знаменитая фигуристка, мне не сравняться с ней! , -сказала Юи, чуть не плача. Сегодня в полдень должна приехать одна интересная особа. Анастасия Соболева-талантливая фигуристка, многократная чемпионка мира. О ней говорит вся страна! Оставалось каких-то пару часов, чтобы встретиться со своей «подругой». В детстве они всегда дружно дружили, но Анастасия всегда была лучше Юи во всем. С сегодняшнего дня ничего не изменилось. Все как раньше, она лучше ее. С этими мыслям у Юи разрывалась душа. И это заметил Юрий, но он не подошел, зная, что будет только хуже. -А вот и я! Юи — чан, где ты, дорогая? , — сказал кто-то. Знакомый голос. Юи быстро поворачивается. Это она. Улыбка сразу спадает. -Юрий — чан, давай уйдем от сюда~ -Не беспокойся, все будет хорошо! -Хотелось бы верить в это… Она заходит внутрь. Идет к ним. Распущенные волосы, голубые глаза, красотка, что еще сказать… Юи в тот момент подумала, что Юрий бросит ее, уйдет из ее жизни. Ведь у нее было много парней. Но он даже не посмотрел на нее. -Странно, -сказала про себя Юи, -Она же магнит, всех парней притягивает к себе. -Юи-чан, как я рада видеть тебя! ~ -А я то как, Анастасия… -М? Почему такая грустная? Не рада моему приезду? Ну ладно, не будем о плохом! Яков, можно я покажу небольшой номер для Юи? -Хорошо, только не затягивайте! -Так точно! Все это произошло так быстро, особенно для Юи. Она боялась, боялась, что после номера… Все уйдут от нее, ее друзья, ее Юрий. Она потеряет все, что имела. Славу, надежду, любовь. Все было готово для номера. Она готова выступать. Анастасия встала посередине катка, музыка началась. Все начинается с легких движений, все так плавно, синее платье только подчеркивало ее красоту. Первый прыжок. Идеально. Ее тема-свобода. Юи еле сдерживает слезы, она больше не может видеть, как ее друзья, а тем более и Юрий, смотрят на Анастасию с удивлением. Теперь она точно приворожила их. Юи, не выдержив, заревела и убежала из здания. Вот так вот. Так она уходит от своих противников. Стыдно? Да, но она не может больше это видеть. С карих глаз стекают горькие слезы, короткие волосы уже немного запутались из-за ветра. -Я так быстро сдалась, — тихо промолвила Юи. -Юи! Твою ж налево! Куда ты убежала? , — кричал Юрий. Бедный, обыскался уже. Юи не хотела поворачиваться, но ее заставили. -Почему ты плачешь? Что случилось? Хошина, не молчи! Сквозь слезы, сквозь всю боль… -Это все Анастасия! Она с самого детства была моим соперником! Я боялась, что потеряю Вас. Боялась, что все вдруг исчезнет. Стояла угнетающая тишина. -Юрий-чан, скажи мне, ты же ведь влюбился в нее, ведь так? -С чего ты это решила? , — в недоумении сказал Юрий. -Это же очевидно. У нее есть все, что у меня нет. -Даже если так, это ничего не меняет. Но у нее нет искренней улыбки, которая давала бодрость на весь день, нету таких добрых глаз, которые вряд-ли оставили человека равнодушным, у нее нет твоей души, ведь она так тянет меня к тебе! Ты- наше солнце! А точнее…-, он остановился, но потом продолжил, -Ты — мое солнце. Опять тишина. Слезы текли, как из ведра. Но это слезы счастья. -Юрий-чан~, — и Юи крепко обняла его. -Спасибо тебе! , — радостно сказала Юи. Теперь она не сомневалась в верности Юрия. Теперь она не будет всю неделю рыдать. Она будет счастлива.

И снова засияет на лице улыбка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.