ID работы: 5512343

Сказание о драконе из Нирвы.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I Часть I

Настройки текста
Нибил — это название мира в котором будет развиваться основной сюжет и приключения моих героев. (Название произошло от слова «дибил») Реквия, Нирва, Либр, Проктат, Некровис — страны в данном мире (Надеюсь названия вам нравятся, так же описание стран будет в группе). Сказание о драконе из Нирвы Глава I Часть I Пробуждение Тэтсуя (С Японского — человек обладающий силой дракона, а ещё он ГГ данной истории)очнулся. Он лежал в чистой постели. Судя по всему эта постель находилась в таверне, куда он забрёл передохнуть после долгого путешествия из Нирвы. Держал Тэтсуя свой путь в Реквию, обширную страну с огромным количеством городов и деревень, на просторах Реквии расстилаются огромные чащи и леса, высокие горы и глубокие озёра, но сейчас не об этом… Тэтсуя заметил за окном ночь, ему не спалось, он думал об прекрасном ночном небе за окном, мечтал, о звёздах…. -А?! Что?!..-Вскрикнул проснувшись Тэтсуя. Он не привык к потолкам таверна и поэтому так внезапно вскочил. -А, ну да, точно.-глупо рассмеялся Тэтсуя. -Хммм, здравствуй новый день! -Он встал с кровати и надев свою лёгкую, походную одежду распахнул небольшие оконные занавески. Солнечные лучи мигом вломились в полумрак комнаты освятил её и сделав приветливее. Тэтсуя широко улыбнулся и пошёл в ванную комнату. (У нас тут средневековье все дела, так что особой гигиены, как вы знаете у них не было, но зубные щётки всем нужны!)Он взял зубную щётку в руку и обмазав её углём начал чистить свои и без этого белые зубы. После водных процедур Тэтсуя собрав все свои вещи (и не только свои)вышел из комнаты и насвистывая себе под нос мелодию начал спускаться по лестнице на первый этаж таверны. -Простите! -Крикнул он управляющему гостиницей. Управляющий повернулся к нему и сказал: -О! Это вы, мистер Тэтсуя? Уже уходите? -Поинтересовался тавернщик. -Да, господин, управляющий, мне надо, как можно скорее попасть в Реквию, говорят у них много живности и отличные цены! -Радостно протараторил Тэтсуя, на что управляющий ответил: -Да, согласен с тобой, но будь осторожен, сынок, в последнее время дурные слухи пошли у столицы, я точно не знаю, что там происходит, но точно, что-то не очень хорошее… -Не беспокойтесь, господин! Я бы не путешествовал туда, если бы не мог постоять за себя! Я готов к трудностям этой страны! -Снова протараторил Тетсуя. -Ммм, хорошо, но запомни, сынок, тебе здесь всегда рады! -Тавернщик ухмыльнулся. Потирая свои густые усы проводил юношу взглядом, который быстрым и уверенным шагом шёл к выходу из таверны. Лучи солнца накинулись на Тетсую, сразу после того, как он вышел из таверны, Тэтсуя зажмурился и прикрыл глаза рукой, огляделся.Вся местность из Нирвы в Реквию была покрыта полями и леса с озёрами.Он быстро пришёл в себя и привыкнув к солнечным лучам смело зашагал по дороге ведущий к столице Реквии. Ему предстоял долгий путь, дня 2-3 с привалами. Он надеялся найти хорошую работёнку в столице мира (Так кратко называют столицу Реквии) и заработать деньжат на домик или хотя бы на палатку. Парень замечтался и не заметил, как утро обратилось в день и ему стало конкретно-таки жарко. -Фух, фух.-Взодхнул Тэтсуя. -А не хило так печёт.-С его лба стекали капельки пота. Даже в его лёгкой одежде он был весь мокренькия (О чём там девушки замечтались, а?).Тэтсуя забрёл в лес по тропинке. Данные лес был не очень большим, но прохладным и он решил сесть под ближайшее дерево, так, чтобы с дороги его не было видно и закрыл глаза. А теперь представьте, как вы сидите в полу-тёмном лесу и если поднимаетесь глаза (голову)вверх, то увидите, как качаются верхушки сосен, вы почувствуете лёгкий, тёплый ветерок леса, которые подбадривает и успокаивает, птички поют, хвоя благоухает…. Но тут! Что-то произошло! Тэтсуя резко пробудился услышав непонятные звуки и брызги воды, поспешил туда.Когда он оказался на месте Тэтсуя оказался в ступоре, его руки задрожали, а в сердце вот вот ворвался бы адреналин. Тэтсуя увидел, как два мужика, держа за волосы девочку лет пятнадцати окунают её в лесное озеро, когда она почти задыхалась они снова вытаскивали её, били по животу и пока та отхаркивалась, снова окунали её в воду…. Молодое сердце открыло свои врата и адреналин ворвавшийся внутрь растёкся по всему телу Тэтсуи, он тихим шагом подбежал к одному из мужчин, достал свой небольшой меч и проткнул ему горло, а через несколько мгновений он оказался рядом с главным «домогателем», который уже бросил девочку в воду, распорол ему живот из которого словно канат вывалились кишки и из обоих разбойников моментально фонтаном хлынула алая кровь, которая через минуту заполнила всю полянку на котором произошло сражение, но в этот момент Тэтсуя уже нырнул и выволок девочку на берег. Он давил ей на грудь (;), чтобы её сердце пришло в норму и дыхание стабилизировалось. Девочка очнулась……. Так и закончилась первая часть первой главы моей истории, спасибо, что прочитали до конца и напишите в комментариях интересно ли вам читать данную историю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.