ID работы: 5512377

High school of the Battlefield.

High School of The Dead, Battlefield (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Semper Fi. Предисловие.

Настройки текста
— Кампо! Кампо, чёрт! Ай, - резкий вскрик раздался в глухой темноте. Мужской голос, явно сдавленный, охрипший и сиплый взывал на помощь, осёкших кашлем и тихими вздохами, - Кампо…кхм…очнись…чёрт… Он едва ощутил, как тот, кто будил его, требовательно тряс его за плечи, бухнул кашлем, медленно разлепил слипшиеся глаза, стиснув от резкой боли в висках челюсти. — Кампо, ты жив! Уходим, скорее, уходим! — Что? Что? - парень с трудом разглядел в мутной пелене склонившееся перед ним лицом отрядного снайпера штаб-сержанта Генри Блэкберна, - Что…произошло? — Нас подбили. Стив! Ты слышишь меня?! - снайпер не отставал, тряся ослабленного морпеха за грудки, не давая тому потерять сознание, - Надо уходить! Сержант вяло повернул голову в сторону. Сквозь мутную пелену, изредка моргая глазами и стискивая от невыносимой в голове боли он с трудом разглядел обстановку… Холодный лунный свет сочился через лобовое стекло вертолётa SH-60, падая на тела пилотов и бортовых стрелков, рассеиваясь во всей кабине. Все провода и наушники беспорядочно свисали с потолка, изредка покачивались от порывов слабого ветра. В воздухе приторно пахло пылью и сгоревшей проводкой, которая с силой била в нос, и хоть как-то поддерживала морпеха в сознании. — Что…что с остальными? - всё ещё вялым безжизненным голосом спросил морпех, мотнув головой, пытаясь отогнать засевшую в его голове боль. — Пилоты и бортовые стрелки мертвы. Чаффина, Монтеса и Матковича я вытащил и укрыл в безопасном месте. Я уж думал ты погиб…. — Что с девушкой, которую мы спасли? — Она мертва. Всё, а теперь помолчи, брат. Экономь силы. Сейчас я тебя вытащу. Ничего не болит? — Вроде…нет, - после долгого хриплого кашля ответил морпех, попытавшись самостоятельно встать. Не получилось. Боль сковала всё тело, отдавая в голове. Каждое движение вызывало невыносимую резь в голове. Сержант тихо прошипел, вернувшись в сидячее положение. — Чёрт. Плохо дело. Ладно, жди здесь. Я разбужу Монтеса. Мы вытащим тебя брат, - снайпер похлопал товарища по плечу, с трудом выкарабкиваясь из кабины вертолёта, и тихо расстворился в ночном тумане, опустившийся на них. Темнота и одиночество пугало ещё молодого и совсем зелёного, девятнадцатилетнего Стива Кампо, морпеха КМП США, совсем недавно ставшего командира разведподразделения с характерным позывным названием "Бродяги 1-3" и в составе своего 1-ого Батальона переброшен на Окинаву… Вспышка неизвестного вируса возникла в Японии. Он охватывал город за городом, заражал людей, которые начинали мутировать в страшных, облезлых, кровожадных тварей, поедающие человеческую плоть и разнося вирус по всей Японии, рискуя перенести в соседнюю Корею, Китай, Россию и США. Совбез ООН принял решение помочь стране в борьбе с заражёнными, а США направила 7-ой флот во главе с авианосцем "Валькирия" 160-ое подразделение Специального Назначения и Корпус Морской Пехоты США к берегам Японии в помощь местным вооружёным силам в борьбе с мутантами и спасении гражданских лиц. Стив и его группа прибыли совсем недавно, неделю назад, закончив обучение в США и приступая к боевому дежурству. Насмотревшись у себя на Родине об ужасах, царящие здесь, молодые морпехи с радостью встретили приказ командования о переброске их к берегам Японии. Парни так себе и представляли, как они, под прикрытием артиллерийского огня, бронетехники и авиации, разбираются с толпами тварей, истребляя их огнём своих автоматов - и голливудские блокбастеры рядом бы не стояли. Но реальность оказалась намного жестокой. И мечты парней обернулись в то, что их вертолёт подбили неизвестные, связи не было, боеприпасы на исходе, а город, в котором они недавно высадились, кишит голодными тварями, которые бы с радостью сожрали их. Силы покидали сержанта. Не в состоянии держать себя в сознании, Стив опять начал закрывать глаза от усталости, повалившись на бок и темнота вновь уволокла его подсознание в отключённое состояние. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.