ID работы: 5512401

Давай навсегда...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая, светлая комната с большой кроватью которая всего несколько минут назад была аккуратно заправлена той же особой что сейчас прыгает на ней весело махая руками. И на то была причина. У нее сегодня день рожденья! Тут она услышала стук в дверь и до боли знакомый голос Марко который тихонько кричал - Звездочка!? Ты встала? Можно войти? Стар обрадовалась и уже стала фантазировать, что же он подарит но ее мысли сбил повторный стук. Она магией навела у себя на лице порядок и вприпрыжку побежала открывать дверь. Как только дверь открылась Марко спросил : -Почему так долго? Так, ты завтракать будешь?-Он удивленно ее оглядел - Что это с тобой? - Эээ... Ничего, ничего, ничего... Иии, да, я буду завтракать... - она скрестив руки положила их на плечи и пошла за Марко. Во время завтрака Стар с опущенной головой ела яичницу с тостами. Это заметили Мисс и Мистер Диаз. Мисс Диаз удивленно спросила : -Звездочка, что то не так? -А?-Стар подняла голову - Эээ... Все нормально! - И проглотив последний кусочек тоста побежала к себе. Она заперла дверь, легла на кровать и начала плакать. Потом задумалась. - Может они готовят мне сюрприз? - Подумала Стар. Но потом эта мысль ушла, потому что Марко постучал к ней и она его впустила... Короче говоря, он сказал что уезжает на все выходные и в том числе на сегодня к Джеки. Стар была подавленна... Прошел 1 час... Она сидела на кровати, вся заплаканнкая, грустная... Тут в комнате появляется огонь столбом из которого (как вы уже поняли) вышел Том. Сначала он был веселый, но увидив Стар его улыбка пропала и он подбежал к ней. - Стар, что случилось?! -Уходи! - Да что с тобой?! - Я СКАЗАЛА УХОДИ! - Она направила на него палачку - Хорошо, хорошо! Но Стар, у тебя ведь день рождения... Я тебе подарок приготовил... - Она подняла палочку выше- Ну хорошо... Я , эм... Оставлю подарок тут - он показал пальцем на коробку которая стояла недалеко от Стар. Том сделал несколько шагов назад, последний раз посмотрел на старте и добавил: - Ты в этом уверена? - Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Том опустил голову и зашел в портал. Стар опустила палочку и снова начала плакать... Со Стар начало происходить что-то плохое. Ее волосы начали болеть, а сердечки трескаться. Марко вспомнил что у него нет спального мешка ( да да, спального мешка! Больше ничего не придумала) и решил попросить его у Стар. Он зашел в комнату через портал ( для тех кто не знал, у него были ножницы измерений). Стар сидела к нему спиной. Он спросил : -Стар, у тебя нет случайно спального мешка? - Он коснулся его плеча - Стар? - Она обернулась. Она выглядела как на картинке внизу. - О нет Стар! Что с тобой?! Стар взяла палочку и направила на Марко. Она что-то прошептала и из палочки вырвался зеленый луч. Марко взял зеркало и луч попал в Звездочку. Внимание! Приготовьтесь! Она умерла. Этот луч был смертельным для нее. Марко взял ее на руки и долго так с ней сидел. К слову, перед смертью она стала нормальной. Тем временем у Тома. Он сидел за столом и пересматривал фотографии с прошлого дня рождения Стар. Она улыбалась, он улыбался, а на последней фотографии они вообще целовались. Тут Том почувствовал сильную боль. Он упал на пол. Он начал задыхаться. Но через несколько минут все прошло. Он понял что это значит. ( если умирает человек знакомый демону, то демон об этом узнает). Он сделал портал и перешел в комнату к Стар. Он увидел ее Мертвую . Все его опасения были перед ним... Том подбежал к Стар и Марко. Марко встал и начал кричать : -ЭТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! -Что? Нет! Зачем мне это? - Он на секунду замер - Ты был с ней! Что ты сделал? - Я ничего ни делал! Я пришел попросить ее спальный мешок, а она стала зеленой и напала на меня и... - Он не договорил так как его перебил Люсайтор. -Ага, конечно! Спальный мешок ему понадобился! - он усмехнулся - Позвольте спросить зачем? - Я собирался к Джеки Лин Томас на 3 дня с ночевкой! - Сказал Марко и немного топнул ногой. Том ударил рукой по всему лицу : - Диаз, ты придурок! У нее сегодня день рождения, а ты уезжаешь обжиматься со своей подрушкой! -Том буквально выпустил эмоции. Марко пошатнулся, а после вообще упал на кровать. -Какой же я дебил! - Он схватил себя за волосы и потянул. Тут на волшебное зеркало позвонила Королева Мун. Том и Марко подошли к зеркалу. -Ответить - сказал Том - Стар приве.. Мальчики, что вы тут делаете? Можете позвать Звездочку? - Эээ... Вообще-то нет...-замешкался Том. - Том, я тебя не пони... -Она запнулась увидев на заднем плане тело Стар -маю... ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛО!?! Я НАДЕЮСЬ ОНА ПРОСТО СПИТ! Марко опустил голову. - Ваше величество, как бы мне не хотелось это говорить, но она мертва... Марко, расскажи! Марко рассказал историю ее смерти. Дальше связь оборвалась. Том подошел к Марко. - Марко, помнишь как я воскресил твоего кумира-каратиста? Марко скрестив руки сказал : -Я конечно все понимаю, но сейчас не время! - Диаз, сначала подумай, а потом говори! - Том явно знал о чем говорил. Марко опустил голову и некоторое время размышлял. - Я понял. Ты хочешь воскресить Стар. Но это значит что она будет такой же костяной?- он удивленно вскинул брови. - Посмотрю на Стар. - Со вздохом сказал Том. Марко, как было сказано осмотрел Стар. - Ну осмотрел, и что? - Диаз развел руками. - Она костяная? -Нет... -ВОТ ИМЕННО! ДИАЗ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!?! -НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! - НЕ ТУПИ! -Так, надо успокоиться! Я так понимаю, ты хочешь сказать что она будет нормальной? - Алилуя! Они взяли тело Стар и пошли на бузлюдное поле. К слову, если воскресить того, кто обладает магией и умер недавно, то можно получить сильную травму или вообще умереть. Ритуал начался. Я думаю все знают как он происходит. Стар левитировала в метре над воздухом, а Том в 15 метрах. Том что-то говорил, но обычным людям этого не понять. Это продолжалось примерно 20 минут. Стар начала падать но Марко ее поймал. Марко посмотрел на верх несколько секунд поколебался, а потом взял ножницы и ушел домой вместе со Стар. Том упал. Он не мог встать. Марко принес Стар домой. Она спала. Примерно через полчаса она очнулась. Она ничего не помнила. Марко рассказал ей историю. Совсем другую историю. Вот история Марко : Утром я (Марко) пришел тебя поздравить. После завтрака пришел Том. Он снова вышел из себя. Кстати он забыл про твой день рождения! Ну а дальше Марко рассказал историю ее смерти, только вместо него был Том. Дальше - Я прочитал какое-то заклинание в твоей книги и ты ожила. - Да? Спасибо Марко! Покажи мне это заклинание! Марко замешкался... - Глосарик сказал что тебе его ненадо знать... - Оу...Ну ладно! Ты самый лучший друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.