ID работы: 5512429

Лесная чаровница

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Встречали ли вы когда-нибудь… Лесных чаровниц? Попадали ли вы когда-нибудь в их чарующие сети? Нет? Уверен, что, в отличие от меня, вам не приходилось ещё сталкиваться с ними. Не верите? Позвольте украсть у вас всего лишь пять минут вашего драгоценного времени, и я расскажу свою историю.

***

      Меня зовут Ким Чондэ, мне 24 года. Каждое утро, на протяжении четырёх лет, я занимаюсь бегом в лесу. Эта процедура стала для меня более чем привычной, именно поэтому я даже и подумать не мог, что что-то пойдёт не так.       Половина седьмого. Наушники в ушах, первые аккорды любимой песни. Я снова бегу по более чем протоптанной лесной тропе. Минута, две, три. Я решил вытащить наушники из ушей и насладиться прекрасным звучанием утреннего леса. Птички поют, ветер шумит… Внезапно эту идиллию нарушили чьи-то голоса:       — Иди к нам, сюда… Мы ждём тебя…       В этот самый момент, будто какая-то неведомая сила потянула меня в самый тёмный уголок лесной чащи. Раньше мне никогда не приходилось даже думать о таком, но сегодня… Сегодня мои ноги не хотели меня слушаться.       — Мы хотим скорей увидеть тебя… — голоса становились всё ближе и своим мягким приятным звучанием утягивали меня всё дальше и дальше.       Пройдя ещё несколько десятков метров, я вышел на светлую просторную поляну, поперёк которой растянулся тихонько шумевший ручеёк.       — Эй! Кто здесь?       — Ты всё-таки пришёл… — из-за невысокого деревца вышла стройная миниатюрная девушка со светлыми длинными волосами. — Я ждала тебя… — её голос был музыкой для моих ушей. — Рада видеть тебя, Ким Чондэ… — девушка подошла настолько близко, что я смог ощутить её дыхание у себя на коже.       — Мы разве знакомы? — в недоумении спросил я.       — Ты уже четвёртый год бегаешь в этом лесу… — загадочно произнесла девушка, проведя своей рукой от моего плеча до талии.       — Д-д-да, — нервно сглотнув, выдавил из себя я.       — Я звала тебя каждый день… Почему… Почему ты не приходил?       — Впервые за четыре года я вытащил наушники из ушей, — опустив голову, чтобы не смотреть ей в глаза, тихо произнёс я.       Осмелившись посмотреть на неё, я увидел нотку обиды и разочарования в её взгляде. Пытаясь разрядить обстановку, я спросил:       — Как тебя зовут?       — Анна.       — Почему именно я? Что во мне такого, что ты зовёшь меня к себе уже на протяжении четырёх лет?       — Ты понравился мне, — смутившись, ответила девушка.       Такого ответа я не ожидал и, чтобы перевести разговор в другое русло, снова задал вопрос:       — Я отчётливо слышал голоса нескольких девушек. Почему?       — Мне помогли мои сёстры. Если бы одна я звала тебя, то… Мы бы не встретились сегодня, — вновь одарив меня своей роскошной улыбкой, ответила Анна и снова подошла ко мне на непозволительно близкое расстояние. — Хочешь?.. Я покажу тебе свой дом?       — Конечно, Анна.       Несколько часов мы гуляли по лесу. Я ещё никогда не видел человека, который может так любить природу. Девушка подходила к каждому деревцу, каждому кустику и разговаривала, как с живым существом. Обойдя вдоль и впоперек весь лес, мы вернулись на ту самую солнечную поляну.       — Я должен идти… — заглянув девушке в глаза, прошептал я.       — Иди, — совершенно спокойной ответила она. — Только пообещай, что вернёшься, — сказала девушка и словно растаяла в утренней дымке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.