ID работы: 5512485

Прогулки под луной

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅡХей, Блуди! Как хорошо, что нас вместе отправили, да? А первый кто? А как будешь убивать? А ты умеешь? И ещё куча вопросов со стороны шатена.Роджерс этой ночью был в прекрасном настроении, чего нельзя было сказать о его спутнице.В какой-то момент рыжеволосая остановилась и, схватив за ворот худи приставучее создание, потянула на себя, заставляя наклониться. ㅡПослушай, дружочек.Ещё одно слово и я откушу тебе язык? Ясно? В ответ тот лишь закивал, придурковато улыбаясь и убирая от себя цепкие ручонки.Стараясь не показывать своего раздражения, девушка натянула на глаза капюшон кроваво-красного плаща, а парню поправила маску, которая закрыла половину лица. ㅡЯ должна была идти одна.Но раз уж ты навязался, то не путайся под ногами.Окей? Низкорослая девица фыркнула, прислоняясь спиной к стволу ближайшего дерева и выглядывая из-за него.Тоже самое сделал и Тоби, опустившись на корточки рядом.Из темноты постепенно появился хрупкий силуэт, испуганно рыскающий взглядом по периметру.Оставив напарника в так называемой засаде, Блуди неспешно двинулась к девушке. ㅡСлава богу, тут кто-то есть! Вы не могли бы мне помочь выбраться от… Договорить девушке не дали. ㅡКонечно, Энни.Я помогу тебе~ Брюнетка уже обрадовалась, но её лицо скривилось. ㅡОткуда Вы знаете моё имя? Ушедший страх снова нарастал, а хрупкое тельце пробирали волны мурашек.Так же медленно к ней приближалась фигура в плаще, а из-под капюшона была видна только улыбка, заставляющая подкоситься ноги. На мгновение тишину ночного леса разбил душераздирающий вопль.Ослушавшись девушки, Роджерс нанёс удар под колено жертвы, разрывая сухожилие.Зажав визжащей особе рот ладонью, парень улыбнулся, чувствуя переполняющую его гордость за свои действия.Но его наградили взглядом, полным ненависти и злобы.В тот же момент девушка скинула с головы капюшон, заглядывая в глаза блондиночке. ㅡЧто такое, душка? Тебе больно? Ну-ну, не бойся.Я постараюсь сделать всё максимально быстро…или нет.Вспомнила, Энни? Ты помнишь, как вы, сучки, прирезали моего кота? А помнишь, как измывались над смертью моего друга? Так вот он, перед тобой, мерзкая шлюха. Оскалившись, начинающая убийца отодвинула напарника в сторону и их жертва упала на землю, а на неё села Кровавая шапка, вставляя пальцы обеих рук в её рот и слегка надавливая на челюсти, медленно раздвигая их ㅡВспомнила? Со спокойствием в голосе говорила та, перекрывая тихие стоны девушки.Резкий рывок и снова пронзительный крик.На этот раз последний.Челюсти бывшей красавицы были разорваны, но она была ещё жива и пыталась кричать, но тщетно.Острая боль пронзала тело. ㅡЯ облегчу твои мучения~ После этих слов рыжеволосая достала из-за пазухи биту, утыканную гвоздями и замахнулась.Удар, потом ещё и ещё.С каждым разом, попадая по голове девушки, она превращала некогда прекрасное личико в кровавое месиво.Вскоре с маленькой дрянью было покончено, а та, довольно улыбаясь, вытирала с лица капли крови.Тишина как-то напрягала. ㅡТоби? Девушка начала оглядываться в поисках друга.И ведь нашла его.В кустах.Паренька полоскало и он не мог остановиться, так как рвотные позывы, как только он вновь смотрел на кровавое пятно, становились лишь сильнее.Оттащив подальше от этой картины юношу, Коралин, таким было настоящее имя девушки, усадила его у дерева, обмахивая побледневшее лицо ладонями. ㅡРоджерс, твою мать, какого хрена ты перед этим поел? А? Ну…ты чего чувствительный такой то? Бля-я… И это лишь четверть сказанного.В ответ парень молчал, кашляя и пытаясь дышать.А после лишь выдал тихое: ㅡНо я ведь помог… ㅡДа, да.Помог.Спасибо.А теперь пойдём, идиот.Тебе нужно отдохнуть. Кое-как подняв эту тушку и придерживая парня за пояс одной рукой, а второй держа оружие обоих, Коралин поплелась в сторону особняка"лысиков». Прошло где-то два часа, пока тот окончательно восстановился после увиденного.Встретились они на крыше.Тоби молча опустился рядом со старой подругой, приобняв ту за плечо и дожидаясь, пока она допьёт.В руках девушки была бутылка с виски, а пила она из горла залпом, после молча протягивая полупустую бутылку парнишке, и тот, ничуть не брезгуя, сделал пару глотков, слегка закашлявшись, на что рыжеволосая просто усмехнулась. ㅡХей, Тоби.Спасибо тебе.Большое спасибо. Взяв юношу за руку, Кора слегка её сжала, впервые за время пребывания в особняке улыбнувшись.А на губах убийцы тоже заиграла немного глуповатая улыбка, которую он сопроводил поцелуем.Девушка ответила, зарывшись пальцами в грязноватые волосы, сжав их.Не было между ними ничего романтического.Нет.Это была любовь, но дружеская.Проведя вместе девять лет до попадания в это место, они могли позволить себе такую шалость, как поцелуи, а может и не только.Повинуясь инстинктам, Роджерс забрался ладонями под водолазку рыжеволосой, но был остановлен. ㅡНет…не сегодня. Немного оттаяв, Коралин обвила грудь друга руками, прижав к себе.Вот полчаса и час.Они сидели под луной, перешёптываясь и чему-то улыбаясь.Тыкали пальцами в звёзды.И нет между ними ничего особенного.Они просто очень хорошие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.