ID работы: 5512540

Школьная история!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуй знает как назвать//начало!

Настройки текста
- Ну так, что ты хотел сказать? - Полина стояла на против парня и непонимающе смотрела в его уже почти родные глаза. - Понимаешь..., - Женя отвёл взгляд, - как тебе это сказать..,- он замялся пытаясь подобрать нужные слова, чтобы не обидеть девушку. Но мысли никак не шли в голову. - Нууу? Я тебя конечно не тороплю, но такими темпами мы опоздаем на урок, а ты ведь знаешь, что Владимир Анатольевич не самый добрый учитель. - Евгений взглянул на наручные часы. У них оставалось 10 минут до конца перемены, но он все ещё не мог что либо сказать. Он просто стоял, стоял и рассматривал лицо своей вроде девушки, вроде нет. Они встречались уже пол года, но чувства к ней стали постепенно угасать, а мысли путаться в голове. - Понимаешь...,- парень минуту помолчал,- в общем-то.. я так больше не могу. Не могу находиться с тобой рядом. - Женя посмотрел на Полину. Он ожидал всего. Мгновенного испепеление от ее взгляда; убийство ножом, вынутым из ее кармана; Толчок в грудь, дающий шанс упасть с лестницы и много чего ещё. Но девушка ничего не пыталась сделать. - Это значит...что..,- глаза Полины были наполнены слезами, но говорила она довольно спокойно. - Да. Прости..., - парень сочувствующие взглянул на девушку, -но мы же останемся друзьями, правда? - казалось, будто в глазах Полины блеснула надежда, но она быстро угасла в пелене слез. Девушка быстро вытерла глаза тыльной стороной руки и ушла. Женя остался наедине со своими мыслями. Но от них его оторвал звонок. - Неважно,- успокоил он себя и побежал на урок. --- Алгебра. Одно это слово заставлялось трястись от страха, особенно с таким строгим учителем. Евгений прекрасно понимал этот предмет, поэтому и проблем с ним у него не было. Очередной скучный урок и огромная куча домашнего задания. Ничего нового. Оставалось только дождаться звонка, но тут на телефон пришло сообщение. На экране высветилось "привет, сможешь прийти ко мне сегодня?", даже не посмотрев на имя отправителя парень понял, что это был его лучший друг - Ваня. Они сдружились как только Женя перешёл в эту школу, часто гуляли, ходили к друг другу в гости. И всегда казалось, будто в этом человеке скрывается не просто весёлый и добрый мальчик, но и что-то ещё , о чем Женя пока не знал. Но сегодня Иван не пришел и без него парню было как то одиноко. От мыслей опять отвлёк телефон, "ну так что? Придёшь?". Быстро набрав сообщение о согласии и положив телефон в карман, Женя собирался заняться нудной классной работой, но прозвенел спасительный звонок с урока. Облегченно выдохнув он собрал все вещи и вышел из кабинета. Спустившись в гардероб, не сильно заморачиваясь накинул на себя куртку и вышел на улицу. Прохладный весенний ветер подул в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.