ID работы: 5512548

Семейная Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Костя начал пододвигаться к Маше, чтобы поцеловать её, но она дала ему пощёчину. Сами знаете за что. — Маша, ты что?! — закричал Костя. — Машенька, с тобой все в порядке? — спросил Папа. — Да ничего, пап, он заслужил. — А теперь, Константин, можете идти и собирать вещи, — встала мама. — И да, ты не пугайся, там нет того, что ты хотел забрать себе, -поддержала маму Пуговка и тоже встала. — И удачной тебе встречи! — повторила Женя.       Костя стоял и смотрел на это все с открытым ртом. Даша куда-то вместе с Венком убежали. — Все, Костя, ты свободен! — крикнул с лестницы Веник. — А как же вещи? — обмолвился Костя. — А можешь их не собирать, они уже на улице! — добавила Даша. — Нооо… — Никаких но, — стукнул Папа по столу. -Костя, пошёл вон их моего дома! — А, да. До свидания! — сказал Мок и убежал.

***

— Ну вот, как-то так, пап, Маш, — объясняли сестры, Веник и Мама. — Какой же он гад! — сказала Маша и хотела заплакать, но у неё зазвонил телефон. — Я сейчас приду!

***

— Да, добрый день! Это Маша? — заговорил таинственный голос в телефоне. — Здравствуйте, да, это я. — Вы помните меня? — Конечно. Что-то случилось? — Да, я хотел бы встретиться. — Хорошо. Где и во сколько? — В два часа в ресторане «В гостях у Сказки». — Отлично! Спасибо, до встречи!

***

— Пуговка, спасибо тебе! — крикнула счастливая Маша. — За что, Маш? — За вот это все! — она покрутилась вокруг себя. — Да не за что! Обращайся! — У меня как раз свидание! — Маша, опять?! — воскликнула Мама. — Нет, мам. Этого человека я очень люблю и он меня тоже. Так что вечером у нас семейный ужин. Пааап, не режь торт! — Хорошо, дочь. Но почему? — в воздухе витали недовольные нотки. — Мамочка, объясни папе, а я побегу уже. — Пока!

***

— Маша, здравствуй! — Привет! — Ну что, пошли? — Пошли! — засмеялась Маша. — Чего смеёшься? — Да нет, ничего! — Нет, рассказывай! — Просто завтра у меня должна была быть свадьба, а сегодня я бросила жениха! Вот так! — Ну и хорошо. — А, да! Мы тебя сегодня ждём на семейном ужине. — Отлично. Какой столик выберем? — Давай вон тот!       Когда они сели, мимо прошёл Костя. — Видишь вот этого парня? — Ага. — Это мой жених! — и она снова засмеялась. — Маш, я тебя люблю. — Я тебя тоже!       И они поцеловались. — Ой, смотри, это Галина Сергеевна — моя сестра. А это её муж. Пошли подойдём? — Пошли. — Галя, Иржи? Что вы тут делаете? — Обедаем.       Они познакомились и сели за общий стол.

***

-Мам, тут такое дело.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.