ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава. Никто не думал, что всё так обернётся.

Настройки текста
Было утро. Я проснулась из-за того, что я почувствовала дыхание на своей шее. Открыв глаза я повернула голову. Рядом лежал Егор. -ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! - Я начала толкать его. Парень свалился с кровати потянув меня за собой. Мы оба оказались на полу. Он был подо мной. -Ты чего орёшь? - Сонным голосом спросил Егор. -Что ты ещё здесь делаешь?! -Так ты думала если я получу желаемого, то отстану? Ну уж нет. Ты от меня не отвертишься. -Бесишь!!! Дай я встану. -Не хочу, чтобы ты уходила. -Куда я уйду? Ты находишься в моей квартире. -Я это знаю. Я не хочу, чтобы ты вставала. Егор потянулся к моим губам и поцеловал. Его сегодняшний поцелуй был очень даже нежным. Я ответила. Мы лежали на полу и целовались. Мой разум просто выключился. Если бы не это, то я бы ему уже врезала. Внезапно дверь в комнату открылась и на порог вошла Настя. -ОЙ!!!!!!! Я это... ну того.... Короче, простите. Она вылетела как ошпаренная из комнаты. Я быстро поднялась с пола и одела футболку Егора (первое что попалось под руку). Я быстро вылетела из комнаты и направилась к Насте в комнату. -Привет, Насть. -Привет. И что это было? -В каком смысле? -Ну то что я увидела у тебя в комнате. -Об этом долго рассказывать. -Ясно... А где Диана? -Она к родителям на неделю поехала. -Понятно. Ну теперь я вроде всё собрала, а то вчера часть косметики тут оставила. -Понятно. Ты уже сейчас поедешь? -Ну да. У тебя же гости. -Не думай об этом. Пока тогда. -Пока. Я проводила Настю и вернулась в комнату. Егор уже был в джинсах и подошёл ко мне. -Малыш, можешь отдать мне футболку? -Ты уходишь. -Да. -Куда? -Надо на студию. -Ясно. Можешь выйти, чтобы я переоделась? -А что я там не видел? -Я сказала выйди. -Хорошо. Егор вышел из комнаты, а я быстро переоделась и вышла к нему с его футболкой в руках. -Держи. -Ага. Он взял её и быстро одел. -Можешь подать мне кофту? Я уже обулся. -Держи. И когда мы увидимся? -Не знаю. - Как-то холодно ответил. -Почему ты так холодно со мной разговариваешь? -Прости. С работой достали уже. Ладно я побежал. - Он подошёл и поцеловал меня в щёчку, и быстро ушёл. Я пошла и включила "Том и Джери" (детство в жопе заиграло). На часах уже было три часа дня. Мне захотелось прогуляться. Я пошла в комнату и одела бежевую блузку, голубые джинсы, по верх бежевый пиджак и бежевые балетки. Волосы собрала в шишку. Сделала лёгкий макияж и пошла в парк. Там я ходила возле озера и разглядывала цветы, птиц, бабочек и Егора с девушкой... Стоп!!! Егор с девушкой?????!!!! Я подошла поближе и спряталась за дерево. Они гуляли, мило болтали и целовались. В моей памяти возникали картинки с нашей ночи и утра. Вот такая значит у него работа. Я не вытерпела и пошла к ним. -Так вот какая у тебя работа? -Катя?! -Да. А что в первый раз видишь? -Егор, кто это? -А я же даже не представилась. Я Катя, одна из жертв этого ублюдка. -О чём говорит эта девушка, Егор? -Я вам говорю всё как есть. Сначала он вас ведёт на свидание, а потом в постель. Сама это пережила этой ночью. Девушка посмотрела на Егора. -Это правда? -Ну а что ты хотела? Это девушка полностью повернулась к парню и дала пощёчину, и ушла. -Ну и чего ты этим добилась? -Ты мне вчера сам говорил, что ты не хочешь со мной так поступать, а теперь я вижу обратное. -Я хотел наоборот расстаться с этой девушкой. -Хватит мне уже лапшу на уши вешать!!! Мы знакомы всего три дня, а я уже успела побывать с тобой в постели!!! Да лучше бы я тебя никогда не встречала!!! Я развернулась и быстро пошла в сторону своего дома. Я почувствовала его руку у себя на талии. Егор крепко прижал меня к себе. -Малыш, почему ты мне не веришь? Я не хочу быть с другими девушками. Мне нужна только ты. -Да как это ты так умудрился за три дня влюбиться?! Ты меня даже не знаешь!!! Может быть я ещё та стерва, что я тебя надоем!!! Убери свои руки от меня, подонок!!!! Я вырывалась из его мёртвой хватки. Но у меня ничего не получалось. Егор повернул меня к себе лицом и хотел поцеловать, пока он приближался к моему лицу я успела сбежать из его оков и дать ему пощёчину. -Ненавижу тебя!!! Лучше не попадайся мне больше на глаза!!! Терпеть тебя не могу!!! Я быстро убежала домой. Прибежав и закрывшись я начала плакать. Этот подонок воспользовался тем, что я девственница и не смогу себя остановить когда он меня сильно возбудит. Из-за него я потеряла всё доверие ко всем парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.