ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава. Отпуск начинается.

Настройки текста
POVКатя. Я осталась в комнате одна. Я решила не медлить и начать одеваться. Я решила сегодня поразить Егора своим видом. Из одежды я выбрала короткие джинсовые шорты, кроп-топ белого цвета, кардиган нежно-голубого цвета в цветочек. Волосы собрала в высокий хвост. Нанесла лёгкий макияж на это у меня ушло сорок минут. Из ванной вышел Егор. Он уже стал более "живым". -Мне нравится как ты оделась, но так ты можешь ходить только передо мной, а там целый город и точно много мужиков. Выберем вместе, что-то более закрытое. -Егор!!! Я хочу это. -Нет. -Бука! Я надула губки и отвернулась от него. Вдруг я почувствовала у себя на талии его руки. Егор резко подхватил меня и понёс к кровати. Он резко кинул меня на кровать и навис надо мной. Его руки быстро скинули с меня кардиган, а следом топ ну и шорты. Я осталась в одном нижнем белье. Он встал с меня и пошёл к моему гардеробу. Через десять минут он вернулся с белую майку, мини юбку-карандаш розово-оранжево-жёлтого цвета, в другой руке была жёлтая сумка, розовые замшевые туфли на платформе, ну и там в сумочке аксесуары. -А это прям такое закрытое? -Достаточно закрыто. -Бесишь! Я встала с кровати схватила всю эту одежду и пошла одеваться. Всё это на мне очень даже хорошо сидело. Этот наряд я добавила солнечными очками, радужным колье, розовым браслетом ну и волосы распустила. Я вышла к Егору. -Ну вот, другое дело. Больше на леди похожа стала. -Ты из-за этого заставил меня переодеваться?! Егор засмеялся и подошёл ко мне. Он впился мне в губы. -Да. Это он сказал мне прям в губы. Он взял меня за руку и повёл к выходу. Мы уже седели в машине. Мы ехали уже целый час! Я конечно люблю ездить, но тогда, когда я знаю куда меня везут. -Ты мне скажешь куда мы едем?-уже в сотый раз я спросила Егора. -Нет. Мы уже приехали. Машина остановилась. Егор вышел из машины, обошёл её и открыл мне двери. Я вышла из машины. Моему взору открылся прекрасный город. Город Монтре!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.