Remember everything

NC-17
Завершён
328
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 4 300 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
328 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник

Для тех, кто хочет поржать

Настройки
Конец терпения Рона ознаменовался тем, что его семпай — Грелль Сатклифф разлил свой красный лак для ногтей на отчёты Нокса. Аловолосый, конечно, извинился, но это уже никак не могло успокоить жнеца. Поэтому, переделав отчёты, Рональд отправился в библиотеку на поиски того, что могло бы приструнить Сатклиффа. Нашёл он не сразу, но когда нашёл, то был готов прыгать от радости. Легчайший экстракт, имеющий серьёзное воздействие. Он подходил Ноксу идеально. На следующее утро, он, не выспавшийся, но абсолютно счастливый заявился на работу. Заранее приготовил напарнику кофе, добавив в него экстракт. Ничего не подозревающий Грелль с радостью выхлебал горячий напиток, и продолжил заниматься «ничегонеделаньем».

***

Утром следующего дня Нокс буквально влетел в кабинет, предвкушая действие своего "зелья". Он перевёл взгляд на рабочий стол напарника и замер. Впервые на столешнице не было ничего лишнего и царил идеальный порядок. За столом сидел Сатклифф, но какой! Алые волосы собраны в тугой хвост на затылке, красное пальто сменилось строгим серым смокингом, острые акульи зубки, которые жнец так любил демонстрировать стали нормальными. Словом, вполне обычный жнец. Грелль не улыбался, наоборот его лицо было равнодушно, и почему-то напоминало Уилла. - Хей, Грелль! - Радостно позвал Рон. Сатклифф оторвал взгляд от документов, которые он заполнял необычно аккуратным подчерком, и глянул на напарника. - Вы опоздали. - Холодно ответил он, вместо привычного "А, Ронни, как делишки?" - На пятнадцать минут. Я жду объяснений, Нокс. Жнец на секунду выпал из реальности, а потом неверяще протянул: "Гре-елль?" Но ответом ему стал такой взгляд, что Рональд тут же исправился. - Простите. Мистер Сатклифф... Эм... У меня... Сломалась коса, и я её чинил. - Соврал Нокс, чувствуя пятой точкой, что сделал что-то не так. - Свидетели? Талон из мастерской? - Жнец шокированно уставился на друга, и вдруг понял, насколько хреновой была идея изменить Грелля. Впрочем, это была лишь верхушка айсберга.

***

- Не годится. Переделать. - Строго заявил Сатклифф, возвращая отчёт Рону. Бедняга застонал, принимая документ. Впервые за всю его работу с аловолосым он так сильно устал. Грелль придирался к каждой мелочи, заставляя переделывать всё, что его не устраивало, нещадно гоняя напарника по этажам офиса, раздавая указания направо и налево. Поэтому, когда рабочее время наконец закончилось, он чуть ли не пустился в пляс от радости. Нокс было уже покинул кабинет, но его остановило недовольное: "Ну, и куда мы собрались?" - Домой. - Удивленно ответил Рон. - А что? - Никакого "домой", пока не закончите свои недоделки! - Грозно восклинул Сатклифф, указывая на объёмную кучу недописанное документов. Именно в этот момент Нокс понял, в какой он находился жопе.

***

- Ре-ебята, нужна помощь! - В чужой кабинет Нокс ворвался неглядя. В этот момент Эрик с громким стоном срывал с Алана пиджак. Омега сидел на столе, прижимаясь к Эрику, и тяжело дыша, всхлипывал. Раздался грохот. Это Алан и Эрик, запутавшись в том, где чья конечность, от неожиданности свалились со стола, попутно увлекая за собой всё вещи со столешницы. - Эй! Вы чем там занимаетесь?!! - Возмущённо воскликнул Рон. - В Твистер играем, а что, по нам не заметно?!! - Злобно отозвался Эрик. Выглядел он несколько комично, поскольку вынужден был изогнуться дугой, так как его левая нога была под пятой точкой Алана, а правая рука последнего пыталась освободиться из-под его головы. - Ну... Заметно. - Согласился Нокс. - Ладно, не суть. Ребята, срочно нужна помощь. - Это точно. Нам - психологическая, а тебе сейчас понадобится медицинская! - Прорычал альфа, наконец выпутавшись из живого узла и начал было подниматься, но тут Алан тихонько рассмеялся, и притянул партнера обратно, целуя его в губы. - Эй, сладкая парочка! - Недовольно протянул Рон. - Ну правда, большая беда случилась! - Это мы уже поняли с твоим появлением. - Тяжело вздохнул Эрик. - Что у тебя стряслось, клещ? Внезапно Рон всхлипнул, и сделал супер виноватый вид. - Я... Я хотел Грелля... - Чувак, вы же с ним омеги! - Шокированно вскрикнул блондин. - Идиот! - Взорвался Нокс, краснея. - Я хотел сделать его нормальным! И... Пошёл в библиотеку. - Так в библиотеке хотел Грелля?!! - Притворно ужаснулся Эрик. Алан под ним хохотал. - Слингби!!! - Прорычал Нокс. - Ладно, ладно. Молчу. - Я нашёл в библиотеке рецепт одного экстракта... Ну, он должен был сделать Грелля... Чуть спокойнее... А вышло... - А вышло? - Переспросил Алан, нахмурившись. - А вышло так, что я готов скосить себя своей же газонокосилкой! - Ответил Рон. - Да ладно, не может всё быть так ужасно. - Не поверил Эрик. - Он записался к парикмахеру, чтобы, цитирую "состричь жуткие космы". - Нужно его спасать!!! - Заорал Слингби, подхватывая Алана на руки.

***

- Позвольте узнать, что это на моём столе?! - Зло спросил Сатклифф. - Э-э-э... Сердце? - Предположил Нокс. - Верно, - похвалил жнец. - Только меня интересует, КАКОГО ОНО ДЕЛАЕТ У МЕНЯ НА СТОЛЕ?!! - Заорал он так, что у присутствующих заложило уши. - Греллюшка... - Всхлипнул Алан. - Ребята, надо что-то делать! - Я знаю! Давайте покажем ему его любимые вещи, может тогда он станет нормальным? - Предложил Слингби. Рон и Алан кивнули. Вскоре рабочий стол был завален различными вещами - от бензопилы "дружба" и валерьянки, до "50 оттенков красного". Были здесь и пальто мадам Ред, и расчёска с алой ручкой, и ручки - непременно кровавые, и губная помада, и тушь, и даже кружевное бельё. - Что за ерунду вы разложили на моём столе?!! - Грелль, ну не ужели ты ничего не помнишь?! - Чуть ли не рыдая спросил Нокс. - Помню, что если ты не успеешь сделать всё отчёты днём, то будешь делать ночью! - Что же нам делать? - Стойте! У меня есть идея!

***

- Какого чёрта вам надо от моего дворецкого?!! - Кричал Сиэль Фантомхайв, повиснув на одном из жнецов. - Просто ваш... Дворецкий любезно согласился помочь нам излечить друга. - Не верьте ему, господин! Ни на что я не соглашался! - Именно поэтому мы и привязали вас к дереву. Сами виноваты! - Развёл руками Алан. - А ну пустите! Я ещё докладную не доделал!!! - Прозвучал крик Сатклиффа на всю округу. Эрик и Рон осторожно несли связанного жнеца, который вырывался и брыкался, норовив укусить Нокса за палец. - Это... Это... Что?! - Завопил Себастьян. - Не-е-ет! Только не он!!! - Спокойнее. Спокойнее. Мы не собираемся делать ничего... Эм... Плохого. Дело в том, что Грелль... Болен. И мы думаем, что раз он влюблён в вас, Себастьян, то может встреча с вами вернет его в привычное состояние. - Пояснил Алан. Сиэль посмотрел на него "Аля свинка Пеппа подозревает", (кто не знает - страшная вещь), но немного успокоился. - Смотри, Грелль! Себас-тянчик! - На манер Сатклиффа воскликнул Рон. Демон закатил глаза, мечтая о том, чтобы всё побыстрее закончилось. - А-а-а! Демон!!! Устав велит убить демона! - Грелль с диким выражением лица стал ещё активнее вырываться, стремясь покарать бедное адское существо. Рон зарыдал, обнимая Грелля. - Прости! Прости меня, это моя вина! Я не хотел! Не этого! А-а-а-а! - Жнец высморкался в жилетку Эрику. - Верни-и-ись к нам, Грелль! Я... Я буду писать за тебя отчёты! Я буду... - Ладно! - Влез Сиэль. - Развяжите Себастьяна, у меня появилась идея. - Алан поспешил исполнить условие Фантомхайва. Себастьян немедля оказался подле господина, с подозрением глядя на Сатклиффа. - Он ведь омега, так? - Жнецы кивнули. - Что киваете как идиоты?! Альфа ему нужен! Истинный! - Дык это... Истинные на каждом шагу не валяются. - Эрик задумчиво почесал нос. - Есть у меня кое-кто на примете... - Встрял Алан.

***

- Какого чёрта вам понадобилось в моём кабинете?!! - Разгневанный голос Уильяма Ти Спирса прорезал тишину. - Всё просто, жнец. - Сиэль держал в руках пистолет, направленный на Спирса. - Выполни наши требования, и никто не пострадает! - Единственные, кто тут страдает - мои нервные клетки! Пошли вон отсюда! - Мы не шутим, очкарик! - Эрик постарался произнести это угрожающе, но так как и Сиэль и Алан, и Эрик едва сдерживали ржач, то выходило плохо. - А САМ-ТО КТО?!! На мгновение в кабинете Уильяма в возникла полная тишина. Во всех фанфиках пишут, что нет ничего страшнее альфы, который защищает свою омегу, типа, он способен и на убийство, и на воровство, и на прочие нехорошие вещи, но вы не верьте, потому что всё наоборот. - КАК ТЫ НАЗВАЛ МОЕГО АЛЬФУ?!! - Заорал Алан и бросился на Ти Спирса. - А-А-А-А-А-А-А! СПАСИТЕ! УБИВАЮТ! ЧЕСТИ ЛИШАЮТ! - БЕЙ! БЕЙ! БЕЙ! - Поддерживал Сиэль. - Алан, милый, ты только не поцарапайся! - Встревоженно воскликнул Эрик, наблюдая как его возлюбленный почти откусил ухо жнецу. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!! - Прервал смертоубийство Уилла голос Рона. - Вас сюда зачем послали, а?! Там уже Себастьян на пределе возможностей!!! - Го-о-о-осподин!!! Спасите!!! - В кабинет влетел дворецкий. За ним громко крича, на манер индейцев, гнался Грелль, размахивая "дружбой". У Уилла задергался глаз. Второй у него не открывался, (Алан поработал), рожа была расцарапана, вырван приличный клок волос, а теперь ещё и чокнутый Сатклифф крушил его кабинет, пытаясь продырявить демона. Уилл решил, что сейчас ещё раз окончит жизнь самоубийством. Но для этого нужно было слинять, чем жнец и занялся. Он как вермишель, сполз вниз по стулу, и на четвереньках стал подползать к двери. - Жених убегает!!! - Вдруг закричал Алан. Эрик поймал Грелля, отобрав у него косу, Алан стал оказывать психологическую поддержку демону, который был в шоке, а Рон схватил Уилла за шкирку. - Так! Как-то всё пошло на перекосяк... Надо заново! Грелль, Рон и Себастьян, у которого тоже дергался глаз, покинули комнату, а Сиэль вновь направил пистолет на Спирса, готового разрыдаться. - Все просто, жнец. Выполни наши требования и никто не пострадает! - И какие у вас требования? - Обреченно спросил Уильям. - Нюхнуть Грелля. -

ЧТО?!!

- Мужики, он согласен! Заноси! Спирс шокированно уставился на то, как Рон и Себастьян тащат вновь связанного аловолосого в кабинет. - Нюхай! - Потребовал Сиэль - НЕ БУДУ Я НИКОГО НЮХАТЬ! ОТЪ#БИТЕСЬ ОТ МЕНЯ! - Заорал Спирс, магическим образом запрыгивая на люстру. - Себастьян, лови его! - Да, мой лорд! - Не успел Уилл и глазом, (тем, что работал), моргнуть, как оказался в кольце рук. Демон ткнул его в макушку Сатклиффа лицом. - Ну, чем пахнет?! «Я хочу к маме». - Подумал Уилл. - Новым дезодарантом от "нивеа мен". - Обреченно ответил он. - Чё? - Не понял Рон. - А, это я его побрызгал! - Вставил Алан. - Он за Себастьяном бегал, вспотел слегка. - Ты брызгал его голову?! - Он крутился и вырывался, я не мог прицелиться! - Ладно, не важно. Теперь совершенно очевидно, что Спирс не его истинный. Кто там у нас следующий?

***

- Не можем же мы туда заявиться с Греллем! - Заволновался Рон. Сиэль махнул рукой, мол, пустяки. - Сейчас мы с вами сдадим его на хранение. - Куда? - В погребальную контору. - ... Но ведь всё не так плохо!!! Он же не умрёт, верно?!! - Заистерил Нокс. - Да мы его на присмотр Гробовщику оставим, идиот! - А-а-а. Ну тогда ладно.

***

- ... И нам нужно, чтобы ты присмотрел за ним, пока мы едем за Друиттом. - Закончил Сиэль. Гробовщик с секунду помолчал, а затем захохотал так, что снаружи опять свалилась вывеска. - Договорились, граф. - Отсмеявшись, ответил Гробовщик.
Примечания:
328 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник
Отзывы (9)