ID работы: 5512689

Все цвета мира.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взбалмошная девчушка 17 лет сидит в кафе, заткнув уши наушниками, устав слушать ворчание своей матери. С виду, обычный подросток; кеды, джинсы, безмерная серая толстовка, и натянутая до самых глаз шапка. save my, save my heavy dirty soul — слушает она, как всегда Пилотов. Выдернув наушники с ушей дочери, женщина принялась осуждать внешний вид девушки. Впрочем, как и всегда. -Посмотри!!! Ну посмотри же на себя! Когда ты начнешь уже нормально одеваться?! У всех дети как дети, а у меня пацанка какая-то. Тебе что, сложно приодеться, подкрасить губы, и быть чуть более дружелюбней к другим?? -То-есть, -спокойно начала Ева, — ты хочешь, чтобы я вела себя, как любая девушка моего возраста. Я правильно тебя поняла?-выгнув бровь спросила она. -Неужели! Наконец-то до тебя это дошло. Да, я этого хочу, милая. И очень сильно, ты же знаешь Ева. -Чтож, тогда я пошла.- девушка уже собиралась встать, но мать вцепилась в нее железной хваткой. -Что? Ккак пошла? Куда? Что задумала на этот раз? Наш заказ еще не принесли.. И вообще...- но женщине не суждено было договорить, так как ее просто напросто перебили. -Ну как куда, мам? Пойду пройду нелегально в клуб, напьюсь как свинья и отсосу первому встречному парню в туалете.- говорила и выглядела Ева очень спокойно, даже с легкой улыбкой на лице, чего не скажешь о ее матери. Бедная женщина покраснела, побледнела, и еще раз покраснела. -Ева..-пораженно выдохнула женщина. -Что же ты такое говоришь? -Ну ты же хочешь, чтобы я вела себя, как девушки моего возраста. -Но я ведь не ЭТО имела в виду! -Мама, — усталый вдох- нынешняя молодежь, гораздо отличается от той, что была в твое время. Я больше не хочу об этом говорить, поэтому, разговор закрыт!! Бедной женщине ничего не оставалось, кроме как тяжело вздохнуть и бросить осуждающий взгляд на свою дочь. Делала она это кстати, очень и очень часто. Трудно быть матерью подростка. В тем более такого, как Ева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.