ID работы: 5512750

Наследники Царства Варуны

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Viktoriya Boo бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зак открыл проход в гостиную, и когда все прибыли, то заняли диван и кресла, я же стояла по средине и смотрела в ледяные глаза Рена. Мне нравился этот асур, я таких раньше не встречала, а может дело в том, что он так же, как и я полукровка, но все же мне нужно узнать у него некотурую информацию. - Сядь. – шепотом сказала я и он повиновался. – А теперь жду подробного описания Наследника. – сказала я сурово, сложив руки на груди. - Наследника? – переспросил он, шокировано смотря на меня. - Того кто дал приказ. – уточнила я, он же его наследником зовет. - Это был асур, синее волосы, он говорил что-то о мести, о зеленоглазой девушке… - говорил он, а я еще пока ничего не осознала. Меня интересовало только кто он. - Стихия какая? – переспросила я. - Вода, вроде. – ответил он, смотря мне в глаза, словно собачка. Хм, надо это исправлять. - Ну да, - задумчиво ответила ему. - это же только я могу всеми стихиями руководить. – ухмыльнулась я и пожала плечами. – Полукровка с очень занятными способностями. Как его зовут? – спросила я Рена. - Крейг. – ответил он. - Рен, нашего Наследника зовут Адриан. – сказала я и уставилась ему в глаза, понимая, что он не врет. Он искренен со мной. - Крейг. – твердо сказал он. - Кто такой Крейг? – спросила я его, мягким тоном. - Наследник. Он сын героя войны асуров. – сказал он, а я задумалась. Только мой папа герой войны асуров и мама, неужели это он? - Как зовут его отца? – тихо прошептала я еле сдерживая себя. - Хананель. – сказал он, а у меня все оборвалось в груди. Я боялась поднять глаза на своих родных, ведь сейчас меня словно ножом резали, все горело огнем и болело, а мои глаза были повны ужаса и паники. - Значит у меня есть брат. – рыкнула я, сжимая кулаки. – Вот это новость. – выплюнула я зло это предложение. – Ну братик, ты у меня за все поплатишься. – злобно рассмеялась я. – Я покажу, как за мной посылать других и как пытаться причинить вред моей семье. – я посмотрела в окно, солнце уже скрылось и начала появляться луна, а после повернулась к Рену, а он отшатнулся. – Ты когда последний раз был в Царстве? – прошептала я, но вышло слегка угрожающе. Я понимаю что он не виноват, но меня сейчас разрывает на части животная злость и ярость. - Я рожден не здесь и впервые в Царстве. – сказал он пытаясь спрятаться от моего взгляда. - Значит, он нашел тебя? – тихо спросила я, но в голосе были рычащие нотки, да и атмосфера напряженная. - Да. – кивнул он. - Ясно. – рыкнула я и открыла окно. На меня ринулся холодный воздух, а я тяжело задышала, все же сегодня был сложный день, и я многое о себе узнала. Ух, надо остыть. - Простите, если мои слова вас обидели… - попытался извинится он, я же подняла руку, и он замолчал. - Не нужно мне ничего объяснять и извинятся. – сказала я. – Ты не виноват, что так случилось. Это ты меня извини. – попросила его я. – Я немного переборщила с эмоциями. - Нет, что вы.. – попытался сказать он. - На ты. – сурово сказала я. – И перестань смотреть в пол, я не страшная. - Ну после того что он только видел, то очень. – ко мне сзади подошел Ри и обнял. - А ты рискнул здоровьем и подошел ко мне, хоть и знаешь насколько я страшная. – иронично отозвалась я. - Ну вот почему всегда так? – спросила я его, повернулась и уткнулась носом в его рубашку. Обожаю его запах, запах свежести, ночи. Он мое успокоительное. - Не знаю. – сказал он. Ну хоть сейчас не врет. - Ну вот почему мне всегда не везет!? – возмутилась я и сжала края его рубашки. – За что? Почему мне так больно? – шепотом спросила я. - Малышка.. – прошептал он мне в волосы. – я не знаю. – сказал он сильнее меня прижимая. – Но я не могу видеть тебя такой, родная. – шептал он. - Мне больно. – ответила ему я. - Понимаю. – отозвался он и поднял меня на руки, а я сильнее прижалась к нему. Как мы перемещались я не помню, также не помню, как очутилась в своей кровати и уснула, но вот я четко помню его нежный голос, который пообещал меня не бросать. Нда, Адриан, ты полный идиот если раньше не замечал, до того, как обручится со мной, что я тебя люблю. И люблю не как брата, а больше. Ты ж частица меня, мой родной Идиотик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.