ID работы: 5512818

Море истлевшей нежности.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

30 августа.       Конец августа, как всегда, пасмурно, может даже сама погода против того, чтобы начиналась осень, начался сентябрь? Честно, я не знаю. Но это был новый день, а за ней и новая жизнь, ведь я поступила в другое учебное заведение. Ха-ха, прощай, школа! Я поступила туда, где никто почти ни кого не знает. Хоть мой город и маленький, однако я многих не знала. Я поступила в колледж с подругой при том лучшей. А что может быть лучше? В первый день когда мы встретились и пришли впервые в колледж, моим вниманием завладели 2 девочки, к которым ушла поздороваться моя подруга. Одна была русой девушкой, позже узнала, что зовут ее Мария Солнцева, вторую, с волосами цвета пшеницы, - Мирослава Чайкова. Девочки сели сзади нас, на третью парту, и мне было удобнее с ними познакомиться. Как оказалось, они были из одной школы и учились в одном классе. В начальной школе моя подруга тоже училась вместе с ними, к слову, мою подругу звали Марина Вшивцева. Поэтому я узнала о своей подруге то, чего раньше не знала за 5 лет дружбы. Они оказались очень дружелюбными и общительными девушками. С ними было приятно общаться. Было много разных лиц, много незнакомых мне людей. Но это было лишь для меня. Марина и наши соседки были знакомы с одной особой. Именно ее они и увидели в конце аудитории. Как выяснилось позже, Марина, Мира и Маша тоже учились с ней в начальной школе. Это было забавно, ведь ту девушку звали тоже Мария, только фамилия Тельпова. М-да, никогда в моей жизни не было столько Маш! Маша Тельпова, впоследствии будем звать ее Мася, чтобы не запутаться, сидела не одна. Какого же было мое удивление, что соседку по парте звали в точности, как и меня, как и мою новую знакомую - Мирослава Гибова. По-моему, это начало замечательной дружбы. Концом нашей увлекательной беседы был выход нашего куратора, которая объявила о начале собрания перед началом нового учебного года в новом учебном заведении. На собрании мы многое узнали, и что нас ждет в этом году. Работенка не из легких скажу я вам. И так же по завершению собрания я самолично, Мирослава Елкина, выдвинулась в старосту группы. Я с Мариной попрощалась с новыми подругами и пошли домой, рассуждая об учебе, о сокурсниках, предвкушая первое сентября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.