ID работы: 5512851

Вера во что-то большее.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы встретились с тобой в такое же дождливое утро, где-то на горизонте поднималось солнце, а внутри меня расцветала надежда. Однако, сегодня ты не держишь мою руку и не смеешься со мной, ты молча лежишь на моих коленях, позволяя мне, богине войны оплакивать тебя… Казума…прошу…вернись…

***

Капли дождя отбивали адский ритм по крыше храма, а на полу скрючившись от душевных терзаний, изнемогая и роняя слезы лежала девушка. Все её тело покрыла скверна, приносящая адскую боль, как же так вышло, что её шинки предали свою госпожу? Весь клан Ма, словно в насмешку один за другим совершали омерзительные поступки, прекрасно зная, что Бишамон от них не откажется. В каплях дождя сверкало солнце, восходящее далеко на горизонте и вместе с этим солнцем пропадала надежда в сердце богини. Когда её шинки поразила скверна, её душу убили… Но был один человек, который спас её душу. Да, именно он спас её, тонущую в агонии, мечущуюся во тьме. Именно, тот, кто был всегда рядом, тот, кто спас, именно, тот, кто остался, и подал руку. Казума избавил Виину от кошмаров. Он заставил Виину забыться, задохнуться в страсти, сгореть в огне. Он возродил в богине мнимую надежду на прекрасное. Он остался рядом, позволяя ей делить с ним свои слезы, радость и обретенное со временем спокойствие и печаль.

***

POV Бишамон. Где я? Куда я иду? Высокое здание отдаленно напоминающее наш храм угрожающе возвышалось над жилыми постройками. Здесь тихо, совсем не похоже на мою обитель. Шаг, еще один, и я отворяю дверь. Тут холодно и темно. Эй, Казума, где ты? Кураха, Кинуха, Цугуха, где вы все? Я делаю шаги и босые ноги заливает, чем-то омерзительно теплым, в воздухе зависает запах металла. POV автор Богиня проснулась, резко открыв глаза. На лице застыл ужас, слезы текли ручьем. Вновь очередной кошмар. Тело окутывает дрожь, а во рту привкус горечи. -Мои шинки… — всхлип, -опять. Обеспокоенный Казума тот час оказывается у кровати госпожи. -Виина, тише… — матрас прогибается под весом священного сосуда. Казума притягивает богиню к себе за руки, — это сон. Всего лишь сон. Мужчина стирает слезы с лица Бишамон, аккуратно покачивает ту в своих руках, настолько бережно — насколько способен. Он всегда рядом. Он всегда готов спасти её, даже если это всего лишь кошмары. Казума касается волос Бишамон, медленно перебирая золотые локоны в своих руках, он вдыхает её запах. От богини пахнет дикой вишней, это чарует и будоражит. Под мерное дыхание и легкие касания своего оружия, Виина засыпает. И ей уже не снятся кошмары, она не видит смертей, она рада присутствию Казумы отчего сквозь сон просит: -Не уходи. Мне так спокойнее. -Я буду рядом. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.