ID работы: 5512861

Не счастливы.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ей было можно было писать книгу " 101 способ соблазнить Стайлза Стилински". Ей можно полностью ему доверять. Ей можно целовать его когда захочется. Малия сидит в его комнате спокойно, смотря фотографии которые нашла в ящике, пока его нет. Она ждёт его очень давно. Она кусает губы смотря на маленького Стайлза и стоящего для нее, на заднем плане Скотта. Малия тихо шипит когда с губы капает алая кровь. По щеке вновь катится слеза, а все слова про железную, не пробиваемую Малию Тейт катятся к чертям. В её душе творится одна большая проблема, хоть аконитом травись. Тейт больше не выдерживает, она слишком слаба что бы противостоять Лидии в эдакой борьбе за Стилински, слишком больно потом будет ей без этого парня, да, ещё и этот благодетель, иногда она часто задумывается что как ни крути койотом быть в сто раз лучше. Малия захлебывается в собственных слезах, не слыша практически ничего, соленые слёзы капают то на пол, то на давнюю фотографию. Малия вытерает слёзы и тихо ругается когда на плечи ложатся тёплые руки. Она поднимает на него заплаканные глаза и тот сначала хмурится, а потом поднимает брови в немом вопросе. - Я.. Не могу. - тихо шепчет Тейт, чувствуя как сложно оказывается обманывать саму себя. Стайлз поднимает её со стула, заключая в крепкие объятия. Малия утыкается парню в ключицу, шепча что то явно не понятное для ушей Стилински. - Мал, ты чего? Тебя... - Нет. Я больше..эм.. Так не могу. Пойми меня Стайлз. - Малия запинается, нервничает, выпускает когти в кулаке и шипит когда боль почувствовалась в ладони. - Как не можешь? Объясни мне, Малия. Ты же знаешь что можешь мне доверять. - проведя большим пальцем по щеке девушки, вытерая слезы, прошептал Стилински. - Нам.. Необходимо расстаться. Не вспоминать друг друга. Быть счастливыми. Ты с.. Лидией. Я в облике койота. - Малия сглатывает, неужели сказала? Ей очень больно, зато где то глубоко в сердце звучит тонкий голосок " он будет счастлив" Он замер, как то с горечью смотря в тёмные глаза Тейт. Потом быстро моргает,кидает " понятно" и выходит из комнаты. Малии уже нет в Бейкон Хилз. Она далеко отсюда, в обличии Койота, но и Малии Тейт тоже, а Стайлз как и говорила Малия с красавицой Банши - Лидией Мартин. Вот только не все пошло так хотела Тейт. Она не счастлива без Стайлза, а Стайлз не счастлив с Лидией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.