ID работы: 5512872

Не смотря ни на что.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
      У Исака урок биологии, он как обычно сидит с Саной. Исак с нетерпением ожидает конца учебного дня, ибо очень скучал по Эвену, который болеет и не пришел в школу. Он подумал о вселенной, где нет этой чертовой школы и других проблем, где они с Эвеном лежат под одним одеялом и разговаривают о параллельных вселенных. Вдруг ему приходит СМС от любимого:       -Хэй, я очень люблю тебя.       Он улыбнулся и написал ему, что тоже любит его и скучает.       Уроки кончились. К Исаку подошли Юнас и Магнус.       -Идешь с нами в пиццерию? - спросил Юнас.       -Нет, Эвен приболел. Нельзя оставлять его одного и заставлять скучать.       -Ну как хочешь.       Исак торопливо пришел домой к Эвену, зашел к нему в комнату. Эвен лежал в кровати. Такой бледный и беспомощный, но, увидев Исака, ему тут же стало лучше, он улыбнулся и приподнялся. Исак обнял его, и они погрузились в поцелуй.       Эвен из-за болезни чувствовал себя ужасно, но Исак был его самым сильным обезболивающием средством. Не только в этой вселенной, а во всех.       Тут он скидывает с себя одеяло, и Исак замечает, что Эвен в красивом костюме с бабочкой. Он встал перед Исаком на одно колено.       -Исак, ты парень моей мечты и я люблю тебя. Женишься ли ты на мне?! - Эвен смотрел на Исака с немного безумной улыбкой и ждал ответа, но ждать пришлось не долго.       -Конечно, я женюсь на тебе! - Исак был очень удивлен, но все же рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.