ID работы: 5512879

Обращение

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Один глоток - и нам пора..

      Этот день. Так долго его ждал, что уже не верю, что он пришел. Вечер подкрался незаметно, я весь день в странном состоянии, даже сны беспокойны. И жду конечно, но и дрожь не покидает тело. Вот, подходит время, я должен идти. Прощай былая жизнь? Да будет так.       Его плащ цвета ночного неба с отблесками звезд. Свисает по ногам и расстилается по полу рядом с кроватью, на которой Он ждет меня. Шелковые черные волосы слегка прикрывают такие красивые глаза. Он смотрит на меня в пол-оборота, взгляд холоден и спокоен как обычно, но я уверен, ему не все равно. Сегодня особенная ночь, слишком много лет прошло, невозможно ничего не чувствовать. Хочется верить в это... Я останавливаюсь за пару шагов от Него. Он, словно тень, подходит так близко, что мое дыхание останавливается, боюсь, что это и был мой последний вздох на этой земле. Не спрашивая и не томя, Он убирает мои волосы, и вот я чувствую этот жгучий холод на шее, два клыка, густая, еще горячая, струйка крови стекает под рубашку, беззвучный крик, секундный ужас, и все пропадает, я не помню как потерял сознание.

И тень твоя, мою обняв, уходит снова в путь.

      Забвение. Вижу звезды во сне. Я очнулся от того, что Он мягко, но уверенно сжимал мое плечо, и от тихого голоса: "Давай, пора проснуться". Я лежал на кровати у Него на руках. Его пальцы осторожно сдвигали волосы с моего лица, когда я открыл глаза. Первое желание: чтобы это не кончалось, но затем я почувствовал два новых острых клыка под губами и, вот оно, страшный голод, неукротимая жажда крови. И где мое сердце? Я не чувствую его биения. Он все так же спокойно и уверенно поднес свое запястье к моему рту и так же тихо, как несколько мгновений назад, приказал: "Пей". Я не спрашивал, просто прикоснулся к вене, которую чувствовал так сильно, как никогда в своей жизни. Но не смог прокусить кожу: слишком непривычны были новые белые ножи, растущие из десен. Тогда Он сделал то, что я никогда не смогу забыть, настолько красиво и безумно это было: я видел, как Его зубы впились в Его же руку, как они прорвали тонкую кожу, как кровь вытекала из под губ, как Он на долю секунды поморщился, я видел этот взгляд, слегка раздраженный, но в то же время знающий, что именно так нужно, я видел легкое напряжение, когда Он сжал кулак, поднося прокушенное запястье к моим губам. Это незабываемое чувство, эта жидкость имеет невероятный вкус, я пил, становился увереннее и увереннее с каждым глотком, уже сам впивался в кожу, прокусывая еще сильнее, слыша Его резкий вздох, оторваться было больше не в моих силах. Он сделал попытку убрать руку, но я не мог отпустить, это был не я - это было ненасытное сумасшедшее существо, жаждущее выпить все, до последней капли. Тогда Он жестко схватил меня и кинул спиной на одеяла. Оторвавшись, я как будто вышел из этого транса. Мое лицо и руки было окровавлены, я боялся поднять глаза на Него. Но Он сам сделал этот шаг. Вдруг я почувствовал Его руки, губы, целовавшие меня в лоб, почувствовал кожей Его легкую улыбку. Я никогда не знал Его таким. Никто не поймет, что значит холодный уют, пока не побывает в объятиях этого Вампира, только Он способен заставить почувствовать себя в полном порядке.        Твоя кровь - мой наркотик, Твой голос - призыв, Твои глаза - моя Религия. Мне плевать на весь мир, теперь я вечность буду принадлежать Тебе.

Так дай же мне воздух, и я стану тебе крылом. Я дам тебе бурю и, может быть, даже грозу. Твое время течет за мной, как расплавленное стекло, Мои сны о тебе — далеко остались внизу, и Перед тем, как очнуться, смотри — с твоего корабля Крысой прыгает страх, почти не касаясь бортов, И ты видишь, как мимо плывет голубая Земля На спинах холодных гладких черных китов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.