ID работы: 5512949

Сюрприз

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Желание убийства

Настройки текста
В большой комнате, на такой же большой кровати, возле дорогой аппаратуры для поддержания жизни лежала под одеялом, такая маленькая, невзрачная престарелая леди. Рядом с ней сидел и мужчина лет 25 темные волосы,голубые глаза,костюм и сидел он в наушниках возле горящего камина,и что то напевал себе под нос наматывая шнур на руку. Леди тяжело дышала, видно что ее лицо искажала незаметная, но значимая боль. Но у мужчины на лице не было видно никаких эмоций. Она звала сына но только на третий раз он услышал. - Да мам? Что случилось?- он подошел к ней и взял ее за руку.она посмотрела на него обеспокоенно. -Дорогой, ты что нибудь чувствуешь? Хоть что-то. Радость,грусть,облегчение,хоть что нибудь Джаред?- она хотела что бы сын,который с детства плохо проявляет эмоции, почувствовал бы хоть от ее дальнейшей смерти что нибудь. -Я....думал ты.....не знаю..-она тяжело вздохнула. Лицо исказило разочарование и грусть.-Ах..жаль я так надеялась.. -Надежды еще сбудутся..- но она уже не хотела слушать. -Нет,все с меня довольно. Я тебя люблю но слишком поздно.- она закрыла глаза. -Я тоже тебя люблю. - но ответа от матери он не услышал-Мама...мама..- ответа не было и по приборам он понял что пульса нет и она не дышала. Три дня спустя: Проповедник читал молитву. Джаред сидел на стуле в черном костюме. Он постоянно ходил в костюмах. И сзади него сидели близкие семье люди. И то половину из них составляли местные коммуналки, прислуга, садовники и конечно Герман- местный флорист. Ухаживающий за всеми цветами в доме и в из не маленьком саду, огромного поместья. Все давно разошлись, а он так и сидел возле ее могилы. Мама была единственным родственником в его жизни. Он любил ее. Уже к концу похорон, он стоял со своим адвокатом и поручителем в любых юридических вопросах - Габриэлем . К нему подошел владелец местного благотворительного фонда.И он быстро подбежал к нему. -Мистер Марквей. Я хотел поговорить о той сумме которую вы собираетесь нам перечислить от имени вашей покойной матушки после продажи особняка.- сам старик запыхался и был чем то очень взволнован. А Джаред же был тих и внешне спокоен.-это чересчур щедро. Мы с коллегами посовещались и подумали,- не ошибка ли это? И мы боимся, как бы после продажи вашего родового поместья вы не остались банкротом. -Банкротом...- видно Джареда это не особо волновало, его мысли были в другом месте. -Да вполне вероятно.- но видно все это заметил Габриэль и подоспел к Джареду. - Мистер Марквей у вас какие-то проблемы? -Габриэль у фонда есть опасения на счет наших пожертвований.- сам Габриэль загорелся моментально. -Да недавнее пожертвование, может быть не столь щедрое но вполне обдуманное. Да господин Марквей?- сам Джаред был опять в своих раздумьях. -Джаред.-спросил глава фонда- это действительно ваше решение? -Разумеется, а теперь прошу меня простить. Всем благополучия.- и Джаред удалился в черную машину которая должна была отвезти его в поместье. Через 20 мин. Проехав свое огромное поместье он быстрым шагом выходит из машины и моментально бежит на 3 этаж и берет веревку с стулом. И пошел осматривать свои окрестности . Ох какие же они были большие. Хотя он этому не радовался, для него это был обычный пейзаж который он видит уже 25 лет. Большая площадь, вся покрытая ровно-стриженным газоном. Все деревья и кусты тоже подстрижены профессиональным садовником. Сам особняк в 3 этажа и в ширину тоже огромен. Один дальний угол на первом этаже , занятый под гараж сорока восьми автомобилей, разных моделей и марок. Как и разного года производства. И даже одна стояла целое состояние. Он продает и все машины вместе с поместьем. Рядом с особняком стоял коттедж для проживания прислуги. И на все это добро ему осталось смотреть не долго. Пока не найдет покупателей и не продаст. К чему думаете вся эта продажа и отправка денег в фонд? У Джареда давно была затея, а может и мечта. Которую он сейчас хочет исполнить. Вместе с стулом и веревкой он пошел дальше к деревьям, ведь ему принадлежал еще и приличный кусок земли с лесом. Он привязал веревку как виселицу и уж было хотел приступить к делу но рядом проходила прислуга и он отложил это дело. Дальше он решил пойти дальше в лес и уж было залез на стул,но не успел он надеть веревку, послышался выстрел. Он упал со стула так и не успев надеть на шею веревку. Он взглянул за деревья. Хух это были лишь его местная прислуга. Вылавливала кабана. Ему в голову опять пришла идея. Он быстро побежал в оружейную его покойного отца, но там опять же были слуги, которые протерли автоматы и охотничье снаряжение. пошел в гараж своих автомобилей. Помещение с высоким потолком, высокими и пропускающими много света, окнами. Он взял широкий шланг, воткнул один конец в выхлопную трубу, другой засунул с машину. Сев на переднее сидение он завел машину, и включил в проигрывателе машины композицию " Времена года - Весна". Уже погрузившись в музыку и приготовившись к концу, он услышал стук в окно здания. Это был Герман. Он всегда волновался за Джареда, но тут он зачем то звал его. После такого провала, ему отбило все желание продолжать и он со спокойным лицом вышел из гаража. Герман стоял возле одного, проходившего возле передней стороны особняка, куста роз и порезал ненужные листья. Он души не чаял в своей работе. И был человеком заботливым. Ему было уже 43, а выглядел все равно не плохо. Высокий, с седыми волосами и с милой улыбкой, которая ничего внутри не вызывала у Джареда. Он вообще не чувствовал ничего. Но Герман всегда волновался за Джареда. -Красивая была церемония у вашей матери- он даже отвлекся от своих любимых цветов. -Да. Думаю маме понравилось бы. -Я видел вы ходили с рюкзаком- заинтересованно сказал Герман. -Проверяю все до последнего прежде чем продать поместье. Сегодня Габриэль уже дает объявление о продаже. - Вы собираетесь продавать поместье? -видно Германа эта новость расстроила сильно. - Всему приходит конец- сказано это было опять с каменным лицом. И после минуты молчания Герман сказал: -Мне будет не хватать вашей матушки, и вас.- он снял шляпу в которой работал и еле сдерживал слезы. Много воспоминаний было связано с этим поместьем. И так как Джаред горя не испытывал, после похорон,Герман сказал: - Джаред, хорошо выглядите. -Спасибо я здоров. Джаред развернулся и пошел обратно в гараж. Там он стоял минут 5 пока не заметил столик с фотографиями. Он взял любимую.Где он с отцом стоял на берегу его любимого пляжа. А рядом автомобиль Bugatti Type 57SC Atlantic.(стоит 40 млн. долларов.) На нем он и решил поехать на тот пляж. Там он и решил закончить начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.