ID работы: 5512993

memory

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

с двумя ложками сахара

Настройки текста

Крис знает о Мун все и это его пугает.

Каждый изгиб и каждую веснушку на её молочной коже, потому что каждое утро, пока она спит он пересчитывает их, хотя давно знает точное количество её веснушек. Он знает, что у неё русые волосы, но продолжает называть их рыжими. Эву раздражает это до безумия и Шистад знает. Ему просто нравится злить его девочку. Нравится смотреть, как она по-детски хмурит бровки и надувает губы, как обиженный ребёнок. Кристофер помнит, что Мун пьёт кофе с молоком и исключительно с двумя ложками сахара, потому что с одной не вкусно, а с тремя приторно сладко. Он ведь каждое утро готовит ей это кофе, пока она успешно опаздывает в школу, потому что кто-то не смог её разбудить под предлогом: «ты ведь так сладко спишь». Крис давно запомнил, что Эва не любит красить губы блеском, потому что её непослушные волосы прилипают к губам, но продолжает наносить этот злосчастный блеск, потому что тогда поцелуи с Шистадом становятся ещё слаще. Брюнет не забыл о том, что Эва Мун предпочитает ужасы и ему это нравится, потому что во время фильма она прижимается к нему, а он в свою очередь целует её в плечо, чтобы было не так страшно. Крис еще с самого начала запомнил, что Мун предпочитает все цитрусовое. Начиная от фруктов и заканчивая гелем для душа и духами. И эти запахи настолько въелись в её кожу, что зеленоглазый за километр поймет, что она где-то близко.

А ещё он знает, что по уши влюблен в Мун, и она это давно поняла.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.