ID работы: 5513017

Не прыгай!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И если это тоже тебя не удержит, то я прыгну за тебя. Маленькая пташка, которую манят огни и витрины внизу, как же глупо, что ты хочешь спрыгнуть туда, ожидая, что тебя поймают и примут. Но свет обманчив.

***

Я зову тебя по имени, но ты лишь гневаешься. Я знаю, что ты не любишь его… Город ловит в свои объятия твои горячие слёзы, которые ты так беспечно роняешь вниз. На крыше так холодно, промозглый ветер окутывает твое тело, но тебе уже совершенно всё равно. Ты пусто смотришь в даль, пока белые снежинки падают на молочную кожу, вызывая табун мерзких мурашек. Ты стоишь так близко к краю, мечтая собрать волю в кулак, что бы сделать шаг в бездну города. Что бы закончить эти мучения и начать всё заново. Но вспомни о нас! О нашем тепле и счастье! О вечном и веселом смехе! Неужели этот сияющий и грязный город может забрать тебя? Мир внизу пустой и бессмысленный, он не имеет никакого значения! Но ты лишь шлешь меня далеко и на долго, рыдая на краю крыши. Я не знаю, на сколько у меня хватит сил, что бы держать тебя тут. Не давать упасть, спасти… — Дай мне руку, прошу. Мы начнём всё сначала… — Поздно. Прощай… Ты усмехаешься, делая маленький шаг вперед. — Не прыгай, нет! — кричу я вслед летящей вниз любви. Твоё тело рухнуло во мрак города. Видишь, огни тебя обманули. Ты тянешь руку ко мне, пока бледные губы шепчут «прости». Что же, если тебя мои просьбы не остановили, то я пойду следом, моё мёртвое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.