ID работы: 5513047

Волшебница - моя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время замерло

Настройки текста

-Мое желание было не быть волшебницей, и не быть ведьмой...мое желание было быть дьяволом... Рин остановилась, и повернувшись к Мари закричала:" ага, ври давай больше, знаю я твоё желание, и оно нисколечко не такое..."

Все обернулись на Рин и посмотрели на неё. Девушка явно изменила свои намерения ухода, она стояла и смотрела на Мари. - Что такое, Рин? Ты же уходить собиралась... В мгновение ока, Рин исчезла, а на её месте был столб дыма. Теперь она была уже около Мари и пригрозила ей косой, почти к самой шее. Она была одета в белое платье, у которого сзади было намного длиннее чем спереди, где было чуть выше колена. Её волосы были заплетены в два маленьких хвостика, а остальные волосы распущены. - Я знаю не только твоё желание, но и все что тебя касается...и могу в любой момент избавиться от тебя. - А смелости хватит?..- Мари засмеялась. Мадока достала лук и выстрелила в Мари. Тут её кто-то схватил за руку и время замерло. Не сложно догадаться, что это была Хомура. - Я тебе помогу... Давай скорее... Мадока смотрела на спину той, кто ей помогал не смотря на её обман, но что бы это значило?.. - Но что именно?.. Нужно сделать?.. Хомура не ответила. Только сейчас Мадока начала понимать суть происходящего, ведь до этого она не замечала никого, она даже начала сомневаться в существовании всего окружающего её в данный момент. Да что говорить об окружающей обстановке, она начала сомневаться в себе. Девочки вскоре оказались за спиной Мари. Мадоке нужно было выстрелить священными(светлыми) стрелами в Мари, но где гарантия, что она не попадет в Рин?.. Мадока выстрелила размножающихся стрелами и незаметно для самой себя увидела, что Мари и Рин... Двигаются?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.