ID работы: 5513082

Дама с чашей/Reina de copas

Рестлинг, Lucha Underground (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарио Куэто плеснул себе ещё скотча, буквально на пол пальца, чтобы заглушить неприятный привкус визита этого… Джеримайи. Крейна. Отстойное имя, и слишком не похоже на настоящее, хотя это – как раз не проблема, мало кто в Храме пользовался своими «мирскими» именами, но тут внутренний голос не умолкая говорил «опасность». А своей интуиции Дарио доверял и благодаря этому был ещё жив. - Не нравится мне это… - пробормотал Куэто себе под нос и чуть не подпрыгнул с криком, когда услышал в ответ: - И в будущем может служить источником больших неприятностей. Катрина! Дарио вынул руку из-под пиджака, где держал небольшой пистолет, скорее для собственного душевного спокойствия, чем безопасности – большинство тварей, обосновавшихся в Храме так банально было не убить. А хозяйка зомби с комфортом расположилась в его кресле, поигрывая ногой с туфелькой и глядя на него из-под тени густых ресниц. Ведьма. Катрина кривовато улыбнулась, словно прочитав нелицеприятные мысли о своей персоне, но Дарио верно понял её слова про «неприятности», его опасения оправданны, раз уж проняло даже Миля Муэртеса, который живыми вообще интересовался, кажется, только в качестве жертвы. И Дарио изобразил на лице в меру приветливое и незаинтересованное выражение: - Чем обязан такой чести? Катрина улыбнулась шире и чуть подалась вперёд. Дарио же в который раз возблагодарил бога и всех святых оптом, что на него не действовала вся эта чёртова магия, но даже в его душе что-то шевельнулось, взгляд прикипал к алым, словно распустившийся свежий бутон розы, губам, к плавным очертаниям груди, сейчас скрытой полупрозрачным платьем, к бёдрам, так плотно прижатым сейчас друг к другу… Он тряхнул головой, сгоняя наваждение и отхлебнул из бокала – крепкое спиртное тоже неплохо сгоняло морок. Лёгкая тень недовольства пробежала по знойным чертам ухоженного лица Катрины и пропала. Но Дарио уже знал – можно будет поторговаться. - Твой… последний посетитель… Дарио кивнул, показывая, что понимает, о ком речь: - Он ведь подписал контракт?.. Почему же именно это заботит прекрасную Катрину? - Да, подписал. Как и все здесь. – Скрывать или искажать такую информацию не имело никакого смысла. Катрина провела пальчиками по губам, словно задумавшись или стирая мимолётную улыбку и внезапно уставилась на Дарио потемневшими глазами. - Ты знаешь, что он – из Охотников? – резко сказала она, и даже голос её изменился, став более низким и глухим. Дарио отрицательно покачал головой, не отводя взгляда от нее, медленно отошёл подальше, за ненадёжную преграду стола. Из его опыта, от медиумов можно было всякое ожидать и неизвестно, какая пакость сидела в этой красивой женщине. Или наоборот – известно, просто страшно подумать. У Дарио нехорошо засосало под ложечкой… Но тут Катрина глубоко вздохнула и как-то обмякла. Дарио тоже выдохнул с облегчением и решил, что мировая им не повредит. Сам он предпочитал напитки покрепче, но среди его запасов была и бутылка хорошего вина. Плеснув немного на дно хрустального бокала, он протянул его Катрине, на долю секунды соприкоснувшись с её пальцами, холодными и одновременно обжигающими. Она благосклонно приняла напиток, и поднялась, уступая Дарио законное место и жестом предлагая сесть. Что Дарио и сделал: близость спутницы Тысячи Смертей – это было слишком невыносимое удовольствие, если общение затягивалось. - Значит, охотник, - решил продолжить разговор Дарио. Информация была ценной.. Конечно, Охотники на нечисть не состояли в охотничьих клубах и не всегда имели лицензии, но их было не так уж много и по своим каналам… - Он не замешан ни в одном известном деле и другие охотники о нём, вероятно, ничего не знают. Всё же она читала мысли. Вот сука! Дарио приветливо улыбнулся собеседнице, а Катрина отсалютовала ему бокалом и пригубила вино, глаза её смеялись. Но ведь не стоит даже спрашивать, зачем она рассказывает ему это?.. - Тайна Храма охраняет сама себя, но кто сохранит наши тайны? – промурлыкала Катрина. Дарио невольно отшатнулся, когда она приблизилась к нему вплотную, так, что её ноги коснулись его коленей. Куэто ощутил это вновь: сладкую и манящую пропасть. Катрина смотрела на него сверху-вниз, и он не мог оторваться, её лицо казалось прекрасным, безупречным, хоть и безжизненным, но сейчас это не пугало, а притягивало коснуться, узнать, тепла ли фарфорово-гладкая кожа, нежны ли алые губы… - На брудершафт? – выдохнул Дарио. Катрина рассмеялась неожиданно звонко и, взяв свой бокал, уселась на колени Дарио, а тот приготовился пообещать жертвы всем богам, только чтобы у него не встало от близости этой…женщины. Они перекрестили руки, отпив каждый из своего бокала, и Дарио получил то, чего боялся и жаждал, по крайней мере последние полчаса: горячие влажные губы коснулись его рта - или всё же они были холодны, как лёд – и исчезли, оставив терпкий и сладкий вкус. Дарио облизнулся и открыл глаза. В офисе было пусто, о визите нежданной гостьи напоминал лишь недопитый бокал со следами алой помады. Куэто взял его в руки и поднёс к губам, как раз тем местом, где его касалась она, вдохнул тонкий терпкий и пряный аромат… Словно издалека послышался смешок и он со стуком поставил бокал на столешницу. Свою часть сделки он выполнит – за Крейном надёжные люди проследят вне Храма. А внутри… Совсем неплохо, когда на твоей стороне Тысяча прекрасных смертей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.