ID работы: 5513139

Игра, в которую он не хотел играть

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все началось в эту ночь.

Настройки текста
В больницу вбежал Стайлз. Его испуганные глаза искали мать Скотта. Они были полны отчаянии и страха. Руки, лицо и майка были в крови. Громкий голос о помощи доносился по всему коридору, он явно чего-то испугался. Добежав до миссис Маккол, Стайлз начал что-то бормотать. Он быстро говорил и махал руками, а его сердце билось настолько сильно, что можно было его услышать. - Там, там…я не хотел, точнее, я пытался, но,- он схватился за голову.- Что же я наделал. Черт! Черт! Черт! - Стайлз, Стайлз,- спокойно пыталась позвать его мать Скотта.- Стайлз! Успокойся. Что случилось? - Он, он в машине,- парень показал на дверь дрожащей рукой. Она кивнула ему головой и быстро выбежала на улицу, позвав с собой санитар. Через некоторое время в коридор ввезли не движущееся тело. Оно было окровавлено на столько сильно, что даже лицо нельзя было заметить. И этим положение Стайлза ухудшилось. Он начал быстро дышать, голова потихоньку закружилась, а ноги не смогли его удержать. Вскоре, Стайлз сам потерял сознание. Открыв глаза, он увидел перед собой расстроенного Скотта. У оборотня была наклонена вниз голова, а глаза, слегка видневшиеся в тени, почти закрыты. Друга явно что-то терзало, и он боялся даже посмотреть на Стайлза. - Скотт,- тихо пробормотал он,- Сколько я уже здесь? - А…точно…уже почти три часа,- Скотт попытался ему улыбнуться, но это еще сильнее ухудшало положение.- Тебе нужно отдыхать. - Не думаю, я уже,- Сталз попытался поднять руку, но что-то ему мешало. Он опустил голову и увидел наручники на руках. – Что за? Почему меня пристегнули? - В твоей машине, нашли окровавленное тело,- друг сел на стул. – И по версии полиции- это твоя вина. Но ведь это не так? - Что? Конечно же, нет! Я бы никогда,- Стайлз начал волноваться.- Что за глупости. - И я о том же,- оборотень пожал плечами. – А что все-таки случилось? - Я увидел его раненным и отнес его к машине. Мне казалось, что отвезти мне его будет быстрее,- он закатил глаза.- Нужно было вызвать скорую. В комнату зашел Лиам. У него в руках было кофе. Парень был слегка напуган. Он пытался не смотреть в глаза Стайлзу. Вслед за Лиамом в комнату вошел следователь. Он попросил выйти из комнаты парней, чтобы наедине поговорить с подозреваемым. Разговор их длился не долго. Но перед ним, он сразу же снял наручники и лишь только задавал вопросы Стайлзу. - Почему вы их сняли?- парень решил сам задать вопрос, хоть он и был последним. - Тот парень, он жив, и он утверждает, что это был не ты,- следователь скрестил руки. – Тебе повезло, парнишка. - В какой он палате? - В 21. Стайлз выбежал из палаты. Ему было все равно на слова Скотта. Ноги еще болели и были ослаблены, но это его не волновало. Парень добежал до палаты и, распахнув дверь, увидел там Лидию. Она стояла над пострадавшим. У него были серые глаза, темные волосы и красивая улыбка. - Лидия?- Стайлз был шокирован. – Что ты здесь… Он не успел договорить, как девушка крепко обняла его. Она залилась слезами, а сердце не переставало сильно биться. Стайлз положил руку на голову Лидии и обнял ее в ответ. - Я так испугалась,- девушка отошла от него. – Я была уверена, что это не ты. А тот ду.. Лидия замолчала. Она начала вытирать слезы и поправлять волосы. Успокоившись, девушка повернула голову на пострадавшего и очаровательно улыбнулась. - Вы знакомы?- Стайлз посмотрел на Лидию. - Да,- Лидия расширила улыбку. – Кай учился со мной некоторое время. Мы были в одном лагере. - Так это ты мне спас жизнь. Ну что ж. Я весьма благодарен,- Кай расширил улыбку и приподнял брови. – Лидия, ты не оставишь нас? - Хорошо,- девушка слегка прикусила губу. Взяв сумку, она посмотрела на Стайзла и вышла из палаты. - Почему ты не рассказал полиции?- Стайлз нахмурил брови и скрестил руки. - Ну, во-первых, ты помог мне, во-вторых, ты дорог Лидии... пока что... в-третьих, у меня есть на тебя планы,- Кай пожал плечами.- И как я вижу, мы похожи, не так ли? - Считай, как хочешь, но не смей в это ввязывать Лидию,- парень подошел к двери. - Посмотрим,- Кай ехидно улыбнулся. – Надеюсь, ты молчалив и не сильно будешь к ней лезть. Она же хорошая девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.