ID работы: 5513182

Кот

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это очередной самый простой день: Ута с явным спокойствием делает очередную маску, не показывая своего недовольства или усталости. Безликому всегда нравилась такая тихая и ничем не примечательная работа, сам дар Богов. Где-то за его спиной тихо звенит бубенчик, а белобрысый Джузо туда-сюда гоняет мячик. Джузо был самым простым домашним питомцем, которое можно было найти на улице: белые подобно мелу волосы, алые глаза, белоснежные ушки и пушистый хвост. Множество швов, как сам котик говорил:"Декоративные". Заколотая челка, в общем, ничем не примечательный неко, которого нельзя было оставлять на улице. Сожрут. Тогда, Ута особо не думал, какой переворот сотворит это белоснежное чудо. Иногда, у Безликого просто болела голова от постоянного звона бубенчика на ошейнике кота; он никогда не был спокоен. Вечно носился по студии, гоняя любимые игрушки типа мячика или заводной мышки. Ута вздохнул, и наконец отвлекаясь от своей кропотной, почти оконченной работы поглядел, что делает Джузо. Сузуя спокойно сидел за спиной Безликого, в позе лотоса. Одна его рука упиралась в коленку, а ладонью он упирался в щеку, в неком ожидании. Подтяжки спали с плечей, а глаза блестели любопытством. Другая рука оттягивала красный свободный ошейник мизинцем. Он облизывал потрескавшиеся губы, и вилял хвостом из стороны в сторону. Некое странное, но весьма милое и причудливое существо. Перед ним лежал красный изгрызанный до изнеможения мячик, из которого торчала резина, а местами ее просто не было. Дырка, и все. — Шестой за неделю.— проворчал Безликий, и одним движением кисти отправил мячик в стенку, после чего тот отрикошетил и под нужным углом попал в корзину. — Как всегда, тако-о-ой меткий. — медленно и завораживающе протягивает блондин, после чего потягивается, вытягивая перед собой худощавые руки, да цепляя острыми коготками воздух. Ута закатывает глаза, и подойдя к коту, наклоняется к тому. Однако, хах, что можно ожидать от Уты? Да много чего. Он с явным спокойствием открывает ротик Джузо, и недовольно оглядывает короткие клычки. От одного белоснежного клыка до другого тянется ленточка слюны, которая через пару секунд обрывается. Безликий лишь тяжело вздыхает, отпуская бедного Сузую. — Как ты умудряешься? — склонив голову на бок произносит тот, задумчиво потирая шею. — И ведь клыки не самые острые. Джузо лишь хихикает в ответ, после чего лукаво улыбается, и притягивает Безликого к себе за грудки. Дернув своим белоснежным ухом, он тянется к его уху, и тихо шепчет:"Накажешь?" Ну конечно, кот всегда просит одно и то же. Нет, Джузо не мазохист, если вы подумали об этом. Просто наказание у Уты слишком приятное, чтобы не вытворять шалостей. Джузо всегда тянуло к своему хозяину. Он оставался для него загадкой, даже спустя 9 лет, которые он с ним провел. Сузуе всегда хотелось узнать о Безликом как можно больше. Котик прижался к плечу Уты, все еще придерживая грудки его рубашки, не желая отпускать. Белоснежные волосы упали на его лицо, а сам он закусил губу, в ожидании ответа. — Накажешь?..— очередной раз спрашивает блондин, после чего отстраняется, и поднимает алые глаза на хозяина. Гуль лишь ухмыляется, и прижимая Джузо к себе за талию, впивается в его губы. Они шершавые и сухие, но это в какой-то степени приятно. Это ни в коем случае не мешало Уте спокойно обследовать языком рот юноши, который начал тихо и заманчиво стонать под руками масочника. Его пушистый хвост быстро мотался из стороны в сторону, а сам кот прижимался к хозяину, цепляясь за его рубашку подушечками пальцев. Он хотел еще сильнее прижаться к Безликому, не отпускать его ни под каким предлогом, и тихо сновать, обмякнув в его руках. Из порыва мыслей, Джузо выводит звон бубенчика. Ута отстранился от Джузо, в последний раз проведя языком по его губам, и отпуская его хрупкую талию. — И все?— надув припухшие губы произносит блондин, склоняя голову на бок. — Для тебя достаточно.— лукаво улыбаясь отвечает Безликий, возвращаясь к работе. Джузо что-то возмущенно бурчит, и тихонько стукнув кулаком по полу, скрещивает руки на груди. В следующий раз, надо будет устроить что-то более серьезное, чем просто погрызанный мячик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.