ID работы: 5513220

Привет. Как дела? Прощай...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет. Как дела? Прощай…

—Привет, девочки. Я — Маршалл Ли, Король вампиров. Так произошла наша первая встреча. Я увидел маленькую девчёнку, что жила в доме на дереве. В доме, где когда-то жил я. Она выглядела так невинно и в то же время решительно, я даже не знал чего от неё ожидать… Да ещё и эта кроличья шапка сбивала с толку. Фионна… Мне до сих пор немного стыдно за то, через что я заставил вас пройти. Хорошо что это не повлияло на нашу… Дружбу? Не думаю, что это можно так назвать, Но, кажется, мы были довольно близки к этому. Я часто тебя подкалывал, а ты со временем узнала, как легко меня раскусить. Ты продолжала верить, что я хороший, хотя всё время твердил, что это не так. Как полу демон Король вампиров может быть хорошим? Да я по определению — само зло! Но должен признать, что встретив тебя, я начал меняться.  — Как дела, Фи? Время шло. С каждым годом ты становилась сильнее, храбрее, красивее… Эта шапка, скрывающая твои локоны, бесила меня до такой степени, что пару раз чуть не уничтожил её. И это касается не только шапки… В последнее время появлялось слишком много вещей, которые я ненавидел. Я ненавидел, что когда я бодрствую, ты спишь. Я ненавидел, что такая хрупкая, хоть и сильная Ты спасает никчемных принцев, будто это твоя обязанность. Я ненавидел твою ветреность. Серьёзно, ты влюбляешься слишком часто, но в кого?! В этих напыщенных недоприцев! Но больше всего я ненавидел, что ты видишь во мне только друга… А годы шли. Я много старался, чтобы подстроиться под твой образ жизни. Всегда сопровождал тебя на опасных заданиях. Я давно понял, что скрывать свои чувства слишком больно и решил жить сегодняшним днём. Изначально это были намёки, но до тебя так долго доходит, что я решил при любом удобном (и не совсем) случае признаваться тебе в любви. Наконец этот день пришёл, я одержал победу в этом раунде. Мы начал встречаться. И это было лучшее, что со мной когда-либо происходило. Я почувствовал себя живым! Моя ревность усиливалась, я не хотел тебя ни с кем делить. –Ты только моя! Но… как долго наше счастье могло продолжаться? Мне вечно 18 лет. А тебе вот уже 20,30… Чёрт, как же я хочу остановить время! 40,50… Надвижение неизбежного разрывает меня изнутри. Я конечно понимаю, в душе ты вечно молодая, но я не хочу чтоб ты ушла раньше времени… Хотя, сколько до него осталось? пол века? Слишком, СЛИШКОМ мало. 60,70… Твои морщинки уже не скроешь, но для меня ты остаёшься самой прекрасной. Разве что я скучаю по твоим золотым локонам. Но уж лучше исчезнут они, чем ты… 80. Этот дурак Гамбол говорит, что тебе осталось недолго. Бесполезная жвачка… 90. Твоя жизнь весит на волоске, это любой скажет. Ты стала зависима от препаратов. Я боюсь сделать неверное движение и что-то отключить. Кажется, кто-то ходит вокруг, суетится. Но я их не замечаю. Я смотрю на тебя и изо всех сил сдерживаю слёзы. О, Глоб, только не это! Я не хочу слышать этот мучительный звук… Все засуетились ещё сильнее, но ничего не меняется. Они оставили попытки. А ты выглядишь так спокойно… Краем уха я уловил чей-то плачь. Но я не проронил ни слезинки. Сколько прошло лет с тех пор? Я потерял счёт. Но сейчас, я гордо стаю напротив твоей могилы и… реву. Да, спустя столько времени я решил жить дальше. Я отпустил тебя и свои слёзы. Я всегда буду помнить тебя.

—Прощай, Фионна.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.