ID работы: 5513260

Фокси и Майк

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь Майка

Настройки текста
Ночь. Пиццерия Фредди Фазберс давно закрылась. Днём тут так шумно. Дети веселятся, кушают пиццу и смеються, смотря как аниматроники поют перед ними. Но сейчас тут пустовато. Знаете, как то не привычно. Я ж забыла вам сказать... Ночью... Аниматроники оживают! Да! Они оживают! И гуляют по пиццерии в поисках шума. Обычно до двенадцати все стоят на сцене( ну кроме Фокси конечно), но сейчас - никого. Где они? Я слышу шум из-за кулис. Пойду проверю... - Итак господа. И дама... Я вас собрал сегодня так рано не просто так. Я слышал от людей, что они наняли сюда охранника. Что об этом думаете? - спросил медведь Фредди, поправляя свой черный цилиндр. - Охранник? Я не ослышалась? Ура! Теперь не так скучно будет! Я накормлю его пиццей! - радостно ответила Чика, в глазах которых были искры от счастья.. - Чика, Чика. Я всё понимаю, но пицца то для детей!- Фредди пытался успакоить курицу. - Но не за наш же счёт) - блеск в глазах стал ещё больше и хитрые глаза Чики смотрели в сторону кухни. *Бонни заходит за кулисы* - Ребят, кто видел мою гитару? Я не могу ее найти... Хочу что нибуть сыграть для охранника. - сказал фиолетовый кролик, глазами пытаясь найти свой любимый инструмент. - Я видела, как Фокси ее брал. Я даже удивилась... Ведь... Фокси не умеет играть на гитаре. Он... Физически не может! - воскликнула Чика. - Фокси говоришь? Спасибо Чика. - Бонни быстро ушел из-за кулис. - Сейчас Фокси опять будет убегать от Бонни. И сейчас он забежит сюда. Могу поспорить. - сказал Фредди, опираясь на стену. - Держу тебя на слове, Фредди. Я уверена, что это какое-то недоразумение. И Фокси просто хотел переставить гитару Бонни. - Чика! Не буть такой... - Фредди​ уже хотел сказать что-то обидное, как вдруг послышался крик Фокси. - Фредди!!! Спаси! Бонни хочет меня убить! Фредди! - Фокси забежал за кулисы и спрятался за Фредди. - Фокси, сколько раз я тебе говорил, не надо брать чужие вещи без спроса. Ты знаешь, чем это кончается! Да и зачем тебе гитара Бонни? Ты же не умеешь играть! - строгий взгляд медведя пожирал пирата. - А может во мне умер гитарист! И.. И.. И я хочу оживить его! - сказал Фокси, пытаясь как-то оправдаться за свою оплошность. - Фредди, а когда охранник должен прийти? - спросил Бонни, выглядывая из-за двери. - Ну.. точно не знаю. Ну где то до двенадцати. А что? - Я слышал какой то шум ща дверью. - Это он! Это он! Так! Быстро по местам! - крикнула Чика. Охранник зашел в комнату со сценой. Все, на удивлении, стояли на местах. Только Фокси в спешке запутался в шторе своей бухты. Он успел спрятаться. - Первая ночь на работе должна пройти быстро. Но для начала, я хочу посмотреть на всё, что тут есть без камер. На сцене какие-то роботы - животные. Они.Такие... Стремные... Ну да ладно. Они же не живые) Хм... А здесь что? - Читает табличку: " Извините, вышел из строя" - Хм.. Кто же здесь?- Открыл штору.- О Боже...! Что ты такое? Ты еще стремнее, чем те, что стоят на сцене! Лучше закрою тебя...Ладно, я понял. Пойду в комнату охранны. Уже в комнате охраны: - Уже 12:00. Пора начинать. 3:00: - Скууучно! Ничего не происходит. Роботы стоят на сцене. В комнате вечеринок стоит и пялиться на меня чумным взглядом заяц... Стоп! Что?! Как ты тут очутился?! Как ты двигаешься?! Слышится шум из левой двери. Возле окна стоит Чика. - Ааааа! Закрыть дверь! Вы что живые?!-закричал охранник и закрыл дверь. Внезапно появился Бонни у правой двери. - ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ?! ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?!- охранник продолжал паниковать, но все же закрылся. - Почему ты кричишь? Я хотела тебя пиццей угостить((( - сказала Чика и искры в ее глазах потухли. - Эй, парень! Ну, одна личность сломала мне гитару и я не смогу ничего сыграть, но мы же можем и без нее обойтись) Почему ты закрыл дверь? Тебе все таки нужна была гитара?(((- сказал Бонни, отходя от двери. Оба аниматроника ушли. Охранник говорит, тяжело дыша: - Вух. Пронесло... Так. Я понял. Я. Прихожу на работу. Для того что бы. ВЫЖИВАТЬ! Роботы животные... Главное. Следить за ними. И... Закрывать вовремя дверь. Сколько у меня процентов? СКОЛЬКО?! 15%? А время? 4:00?! Мне конец. Мне конец. Мне конец! Ладно, Майк. Главное-не паникуй. Ты сможешь. Посмотрим, что происходит в Пиратской бухте. В это же время в Пиратской бухте Фокси выглядывал из-за кулис, наблюдая за камерой, что была в углу комнаты: - Так. Погоди. Он сказал. Что я стремнее остальных? И это из-за моего вида? Просто вотмне умер гитарист! Он ничего не понимает! Он смотрит на меня? Да.Камера. Смотрит на меня. Я очень не люблю это... А может сейчас не смотрит? Нееет... Почему он пялиться именно на меня! Я же стремнее, чем все остальные! Хм... А сейчас? Да чтож такое! Всё чувак. Хватит! На! Меня! Пялится! Фокси побежал к охраннику. - Куда пропала та штуковина? Она бежит сюда? Быстро закрыть дверь!- заволновался Майк. Охранник не успел. Забежал Фокси... - ЗНАЧИТ Я СТРЕМНЕЕ ВСЕХ? СТРАШНЕЕ? НУ ВСЁ ЧУВАК! ТЫ ДОИГРАЛСЯ! [ скример Фокси] Вот почему Фокси нападает на охранника. Конец.)            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.