ID работы: 5513363

Любовь на стороне...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Лежа на кровати, Блондин гладил волосы темного, который лежал у него на груди. Темный думал о том, кого по настоящему любит, о том, кого не было рядом с ним. А блондин об их первой встрече. Один вспоминал со слезами на глазах, а другой с улыбкой на лице. - Чон, ты чего плачешь? -спросил блондин у темного. - Я рад, что сейчас с тобой -проговорил темный с хрипом в голосе, а блондин только обнял его, очень крепко обнял. - Я люблю тебя, Гуки - Блондин зарывался носом в темную шевелюру младшего, а тот лишь представлял другого на месте Тэхена. _____ Немного о Тэ _____ Два молодых человека сидели в своем любимом кафе, от которого исходил до жути вкусный запах свежей выпечки. Он то и заманил мальчика, которой только и хотел, что покушать после долго и тяжелого, учебного дня. Зайдя в кафе, парниша сразу привлек внимание двух закадычных друзей. Чимин оторвал взгляд от того, что практически не выпускает из рук - телефона, он внимательно осматривал со своим уже приевшимся холодным взглядом парня, который разглядывал меню, складывая цену того, что он хочет, что бы понять, хватит ему или нет. Но не долго Чимину пришлось смотреть на него, Тэхен - жутко испугал друга, когда вцепился в его руку со словами: - Чима, смотри -Ким кивнул в сторону парня, который показался Чимину симпатичным- Как тебе? -решил спросить у своего друга Тэ. - Он же еще школьник -противился Чимин, но Тэхен не послушал его и встал из-за стола. - Я познакомлюсь с ним - Уверенно проговорил Тэ, но Чимин лишь закатил глаза. - Опять? Хочешь опять быть отвергнутым? - Под конец Чимин замялся, ведь это вылетело у него случайно, Тэхен лишь бросил взгляд в сторону Чона и поджав губы не спеша пошел к младшему. Чимин и Тэхен. Лучшие друзья уже как 15 лет. Вроде бы очень разные, но такие близкие. Тэхен - вечно веселый мальчик, который влюбляется так часто, как улыбается, надеется встретить свою любовь . Чимин - чуток брутальный, не любит всякие нежности и немного грубый, не верит в любовь. Тэхен направился прямо к Чону, Чимин же, что бы поддержать его, отложил телефон и пошел за своим другом. Чон стоял у стойки, копаясь в своем кошельке и считая деньги, которых было довольно мало. Вдруг перед ним вылез незнакомый ему человек. Младший вздрогнул и чуть отстранился назад, но переплетя свои длинные ноги вместе, упал. К счастью за ним стоял Пак, тот обладал быстрой реакцией и успел схватить младшего. Чон так и находился в крепких обьятиях того, кто так сладостно пахнет и сексуально дышит. Сердце Чона как и сердце Пака остановилось, но не на долго. Тэхен подбежал к Гуку, и беря его за руку спросил : - С тобой все в порядке? -было заметно, как старший волновался. - Да -Младший кивнул, сглотнув большое количество слюней, Тэ с облегчением выдохнул. - Не против познакомиться?- Спросил Тэ. - Ч..Что? -заикаясь переспросил Мелкий, сзади он услышал и почувствовал громкий, горячий выдох, и опомнившись, быстро вырвался из объятий Пака. - Давай познакомимся - еще раз спросил Тэ, Чон слабо кивнул - Я Чонгук. 17 лет- Тэхен широко улыбнулся. - Я Тэхен, 20 лет -протянул он руку младшему, тот слабо пожал ее. Чимин испытывал слабую ревность, смотря на это. Он ревновал не своего друга, а нового знакомого. _____ Немного о Гуке _____ Темный приехал в кино, что бы сходить на свидание с Тэхеном. Но у того возникли сложные дела на работе. И что бы быть не таким виноватым перед его любовью, он попросил Чимина сходить в кино с младшим. Чимин был в слабом шоке, но внутри все играло, он был рад, что может провести по больше времени с тем, кто ему нравится. Чонгук стоял у входа в центр, где находились различные виды кафе и большой зал. Кино. Увидев Чимина, парень удивленно посмотрел, тот все рассказал младшему. Пожав плечами Чон спросил. - На какое кино пойдем? - На какое хочешь -ответил Чимин. Чон ткнул в первое попавшее, а Чимин только и делал, что улыбался от милоты младшего. Старший взял младшего за руку и купив билеты, повел в зал. Они были практически одни, поэтому никто не помешал их разговору. - Хен, сколько тебе лет? -спросил Чон. - 18 - прошептал рыжий. - Ты уже взрослый- Улыбнулся Гук. - Ага - кивнул Чимин, не отводя взгляда от экрана телефона. Фильм начался. Оказывается Чон ткнул на ужастик. - Хен, можно я буду держать тебя за руку? мне страшно -признался младший. - Но ведь...- Чимин не успел договорить, как Чон взял того за руку, старший лишь улыбнулся, но Чонгук засмеялся. - Что смешного? -спросил Чимин. - Мы толком не знакомы, а уже держимся за руки - еще больше засмеялся Чон. - И что, в этом нет ничего противозаконного и пошлого -пожал плечами старший. - А в поцелуе? - младший улыбнулся. - И в поцелуе - старший кивнул. Чонгук чуть поднялся и невесомо поцеловал старшего в щечку, после чего хихикнул. - И все? -Старший прикусил губу, смотря прямо в глаза младшего, тот только смутился, но чуть приподнялся и поцеловал Хёна, старший решил сделать все сам и протолкнув язык, сплел их. Но Чонгук резко отстранился. - Ты чего? -спросил удивленно Чимин. - Это не правильно - Чон закусил губу. - Ты из-за Тэхена? - темный кивнул, а старший лишь вздохнув стал поглаживать колени младшего. - Чон, что ты чувствуешь ко мне? -Спросил рыжий, отводя взгляд. - Ты мне нравишься - Честно сказал темный. Чимин поднял за талию Гука и усадил к себе на колени. - И много тебе кто нравится? - Но темный не отвечал, а смотрел в пол- Понятно. Чимин встал на ноги, с Чонгуком на руках и понес из зала. - Но фильм - младший пытался выбраться с рук старшего. - Я его уже смотрел -бросил Чима. Чимин поставил на ноги Чонгука рядом со своей машиной и открыв дверь, кивнул в нее. - Залезай. - Зачем? -удивился Чон. - Надо. Младший послушно залез в машину. И проехавшись примерно 10 минут в тишине, Чимин взял его за руку и вытащив из машины, повел в красивый дом. Дома он прислонил его к стенке, дыша прямо на него, быстро и сексуально, прямо как нравится Чону. Только от дыхания у Гука уже встает. И не по детски. Пока Чон и Чимин развлекались, Тэхен работал. Работал с улыбкой на лице, думая о своем лучшем друге и парне, которые в это время жестко трахались за его спиной. ___ Тэхен вернулся домой позже обычного. Но света не было. Ни души. Почему позже обычного? Тэхен был у доктора. Тэхену осталось не долго. Он скинул с себя все сумки и сел на кровать, не включая свет. Он смотрел в окно. И думал, Где Чонгук. А того жестко имели. Имел его лучший друг, и Тэхен догадывался об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.