ID работы: 5513371

Он - человек

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханамори Шун которую ночь плохо спит. Он слышит какие-то копошащиеся звуки из-за угла и отчаянно пытается закрыть уши руками. - Шиндо. - заШунина. И как будто все звуки проецируются прямо в его голову, Ханамори слышит все так отчетливо, как будто они разговаривают или что-то делают в трех сантиметрах от него. Шун открывает глаза и понимает: а ведь так и есть. Яха-куи беспардонно сидит сверху на Шиндо, абсолютно голым, Шиндо держит его за талию и уж явно они не о политике говорить собрались. Ханамори вдруг понимает, что хлопает глазами и почти не дышит, ему страшно выдать себя. Если эти двое, явно занятые друг другом, вдруг обнаружат свидетеля, Шуну придется спать с остальными в самолете, а он дорожил тем, что спит неподалеку от своего "кумира". - Шиндо. Что нужно еще? - заШунина, я не уверен, что это хорошая идея. - Шиндо. Ханамори сглатывает. Худощавое бледное тело заШунины отлично контрастирует с слегка смуглым брюнетом Шиндо. Шун на секунду думает, что они отлично дополняют друг друга, как инь и ян. А еще Шун думает, что сильно ревнует. Когда смуглая рука ложится на спину, спускается по позвоночнику, доходит до ягодиц, Ханамори представляет, что это его так гладит Коджиро. Яха-куи запрокидывает голову чуть вверх, его глаза прикрыты. Он реагирует как человек, думается Шуну, и он тут же мысленно трясет головой. Он не человек. Он - анизотропное существо. Из-за этого Шиндо выбрал его. Шун еще раз трясет головой и зажмуривается, но скрыться не выходит. - Шиндо... - выдыхает заШунина в мозг Ханамори. - заШунина, - отвечает ему Шиндо, а потом Ханамори не слышит - чувствует, как они целуются. Он слышит каждый отзвук поцелуя, представляет, что Шиндо может так же целовать его. Что его язык сейчас оглаживает нёбо не инопланетного существа, а живого человека. Что его руки проводят по теплой коже, а не искусственной материи. Что его сердце сейчас бьется рядом с таким же сердцем, а не пустотой. Шун слышит стон заШунины, он длинный и абсолютно не рваный, спокойный, будто бы все, что происходит, совершенно его не касается. Шун бы точно тяжело дышал, целовался рвано и рьяно, впивался ногтями в бока Шиндо, пока тот аккуратно входит. Но Шиндо Коджиро предпочитает величественных анизотропных существ, которые аккуратно гладят по спине словно бы отрезанными чуть выше локтя руками, которые лежат снизу и смотрят с улыбкой, которые, оказывается, тоже имеют член... Ханамори рассматривает член заШунины, как восьмое чудо света. Казалось бы, у него самого есть такой же, и в непосредственной близости находится член его любимого человека, но почему-то Шуну интересно взглянуть именно на такой же бледный, как и все тело, с ярко-розовой головкой, не очень большой, но и не маленький. Хотя, учитывая возможности Кадо, Яха-куи мог в любой момент все изменить. Смуглая рука накрывает розовый цвет, и Яха-куи издает еще один стон. Шун предпочитает снова закрыть глаза. Ему больно, что Шиндо выбирает не его, его съедает ревность, но он понимает, что не имеет на все это права. Он - мужчина. Он - человек. С ним не так интересно, как с пришельцем. У него тело работает так же, как у остальных людей. Он ничем не отличается от толпы. Звуки копошения усиливаются, темп набирает обороты - все готовится к кульминации. Шун жмурится все сильнее, сжимает простынь в ладонях, чувствует, как слезы текут по его щекам. Потом он слышит громкий крик анизотропного существа и просыпается. Шиндо лежит рядом, спокойно посапывая, а Яха-куи, которому, кажется, не очень-то и нужен сон, сидит около шасси и читает какую-то книгу, которую купил во время похода в книжный с Шиндо. Он обращает внимание на проснувшегося Шуна, кивает головой и возвращается к чтению. Шун не может понять, сон это был или реальность. Он даже не знает, рад будет, окажись все сном или нет. Он снова засыпает. И снова очень плохо спит. Яха-куи целует Шиндо в уголок губ и гладит Ханамори по голове, и только тогда тот наконец-то засыпает здоровым сном без сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.