Третий.
7 августа 2017 г., 22:10
Мы дошли до хижины, я всё ещё не могла отойти от увиденного. Джефф, как он там? Что с ним сделали? Простит ли он меня?
— Эм, ты идёшь? — Безглазый открыл дверь, уступая проход.
— Да, только постою тут немного.
— Как скажешь. — Джек пожал плечами и ушёл в дом.
Странно, а ведь вчера он был готов нас разорвать! Сегодня всё совсем по другому. Может, парень просто не переваривает Джеффа?
— Эх. — какая-же я дура!
Если бы не убежала, всё осталось, как прежде. Вдруг, тёплая рука коснулась плеча.
— Джефф?
— Не-а, не угадала. Джек! — лицо погрустнело.
— А, ну, ладно!
— Я бы рад оставить тебя наедине с трупом, но-о…
— С кем?! — глаза заметались по округе.
— С трупом. И да, ты на нём сидишь! — я не медля соскочила с места, из глаз покатились слёзы.
Вонь проникала даже сквозь рукав худи.
— Хей, только не плачь! Он же мёртвый!
— Вот именно!
— И вряд ли воскреснет… — маньяк сложил руки на груди и смотрел на меня взглядом, полным пофигизма!
— Шмык! — по щекам катились слёзы, было больно и страшно.
Без Джеффа, я просто размазня!
— Так, пошли в дом! У тебя щас заражение нахрен пойдёт! — убийца не думая схватил меня за руку и потащил в хижину.
На удивление в номере горел свет и даже заработал камин, который остался незамеченным.
— Чё застыла?
— Хм, а Джефф сказал, что лампочка перегорела.
— Этот и-ди-от не разбирается даже в говне!
— Не называй его так!
— А то что, ударишь? — в голове всплыл момент, когда Джефф сказал: « — А то что, убьёшь?».
Я улыбнулась.
— *Зевок* Может хватит застывать посреди разговора?!
— Ладно, ладно, ты только не кипятись! — Безглазый недовольно фыркнул, садя рядом с собой.
Он достал вату и нанёс какую-то жидкость. А после, поднёс к щеке.
— Будет больно, потерпи. — рука коснулась шрама, драло очень сильно!
— Ш-ш-ш-ш-ш! Больно!
— Я предупреждал! — парень улыбнулся. — Так, гной убрали… Осталось помазать йодом! — он вновь достал «пушистика» и замазал красно-коричневой жидкостью.
Щипало не так резко, но слегка поддёргивало. Через три минуты, маньяк зафиксировал большой пластырь.
— Вроде всё! Свободна. — парень убрал инструменты. — Кстати, а кто тебе такой поставил? — сердце дрогнуло.
— Джефф…
— Хах, а я думал, вы любите друг друга!
— Он был не в себе.
— Чё, бухой?
— Нет.
— Обкурился?
— Нет!
— Наркотики принял?
— НЕТ!!! — Безглазый схватил меня за подбородок.
— Да. Будешь орать, я откажусь спасать твоего любимчика! Поняла?!
— Угу.
— Не уводи взгляд! Смотри прямо в глаза! Хорошо, вот так… — маньяк спускался взглядом всё ниже и ниже.
— Джек..?
— Молчать! — он похотливо улыбнулся. — Теперь, понятно! Почему Джефф выбрал именно тебя!
— Что?
— Ты просто шлюха! Которую он не успел отшить, как следует! — из-за спины сверкнул нож.
— Нет…
— Да! Просто маленькая, грязненькая, шлюшка! Такая же, как и его предыдущие!
— Прекрати…
— Он их заманивал и отдирал! Прямо на этих кроватях…
— Замолчи!
— Ой, а что, не нравится? А хочешь, я отошью тебя?
— Нет.
— Нет? А почему? Джефф всё равно бы тебя трах…
— Прекрати. — сзади послышался голос.
Сердце замерло и ушло в пятки.
— Оу, Тимми. Как всегда портишь самое интересное! — парень отдёрнул моё лицо и ушёл в подвал.