ID работы: 551340

Без памяти

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
***18 лет*** (Розали) Медленно шагая из стороны в сторону по мостовой, Розали ждала Эммета. Лил дождь. Капельки стекали вдоль её тела. Одежда промокла насквозь, а тёмно-русые волосы, всегда красивые и пышные, свисали непонятной массой по плечам до талии. В нескольких метрах от неё стояла её же машина, но она не спешила забраться в тёплый салон. Ей было всё равно, заболеет она или нет. Дождь давал ей возможность мыслить здраво, а ей это было очень важно, потому что она должна объясниться с Ним. Она не виновата… НЕТ! Она виновата, что согласилась пойти на свидание с Джеймсом, но она не виновата, что он её поцеловал… на глазах у Эммета. Она не хотела этого. Её сердце навсегда подарено Эммету. Вот, сквозь занавесь дождя, Роззи разглядела силуэт чёрной машины. Эммет не стал звать Розали в салон, ей сделалось от этого только больнее. Он всегда заботился о её здоровье, а мокрая и расстроенная в середине ноября, она могла в любую секунду заболеть. Менингитом. Эммет вышел из машины и облокотился о капот, скрестив руки на груди, он уставился на свою, теперь уже бывшую, но всё ещё любимую девушку. -Эммет… -Я не хочу ничего слышать. – прервал он её. –Я приехал, чтобы отдать тебе это. С Днём Рожденья! – кинув в сторону Роуз маленькую синюю коробочку, Эммет уехал, а она всё продолжала смотреть ему вслед. Глубоко вздохнув, она опустилась на колени и открыла коробочку. В ней лежало красивое кольцо с крупным красным гагатом в середине бабочки и множеством маленьких бриллиантов на крылышках. Разозлившись на саму себя, Роуз вскочила на ноги. Запрыгнула в машину и с немыслимой скоростью помчалась в сторону шоссе. На крутом повороте, не справившись с управлением, машина слетела с дороги, и, несколько раз перевернув, упала с небольшого обрыва. Прощай... Я люблю тебя!!!.... – было последней мыслью Розали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.