ID работы: 5513419

Преодолей свои грехи , ради любимых.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его слова

Настройки текста
Примечания:
      Напавшие были бандой"лютый зверь". По заданию которое взяли наши ребята имён их и нужно было поймать .       - отлично, быстро расправимся с ними, и дело с концом. И не забудь потом сказать что хотел. Выкрикнула Эльза. Ребята начали сражаться. Противники оказались не так просты,как казались. Наши герои потешили почти всех. Оставались 2(всего было 7 сильных магов-разбойников) . Эльза и Жерар уже почти выбились из сил. Но тут в голове девушки с алыми волосами пронеслась мысль. Нужно использовать броню небожителя! Решено. Пока синеволосый маг шептал какое-то заклинание, а человек напротив придумывал как бы его отразить. Эльза быстро выкрикнула: Перевооружение. И вот 2 сильнейших удара сокрушили врагов. Друзья без сил упали рядом. -Хорошо мы их, верно ведь, Эльза? Только вот как к заказчику потащим? Тут хоть и не далеко , но их то семеро. - Хмм. А ведь ты прав. О, придумала можно погрузить их на мою тележку с вещами. - Решено. А после задания, пойдём в кафе. Я хотел поговорить.

У заказчика. Вы молодцы. Они долго докучали нам, а вот и ваша награда. Я уже распределил её поровну. В их полетели два равных мешочках с драгоценными. <center>В кафе

Эльза кушала тортик, Джерард попивал чай. – Эльза, я хотел сказать, что уже искупил свои грехи. И *парень покраснел* хотел предложить тебе чаще видеться, и и и ну это, встречаться короче! Эльза чуть не выронила из рук вилку,с кусочком тортика. -Жерар я конечно согласна. И парень и девушка сидели красные. - Эльза я так рад! Ну вообщем завтра в 12. У большого дуба. - Замётано. Сказала Эрзочка. На этом они разошлись каждый направился в свою гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.