ID работы: 5513440

ученый.

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
После внезапного осознания чей-то смерти в груди появляется тупая и вечно ноющая боль, которая мешает тебе жить. После того как Она убила себя, я не чувствовал ничего. Не было того осознания. Не было той боли. Была только зияющая дыра в груди, которая отдавала холодом и ничем больше. Когда я нашел на пороге своего дома Ее записи, дыра стала исчезать, уступая место глухой боли. И в это же время рядом появился Ты. Красный мустанг отражал лучи солнца, в то время, когда я пытался справиться с осознанием всего происходящего, Ты становился этим солнцем. Пока я погружался в боль и отчаяние Ханны Бейкер, Ты постоянно был рядом и не давал мне окончательно сойти с ума. Я ничего не замечал вокруг себя. Даже Тебя. Хотя Ты всегда был рядом. Я просто не видел очевидного. Я отталкивал всех и каждого. Я считал, что смогу справиться со всем в одиночку. Я думал, что вся эта месть поможет мне принять свои чувства к Ней и осознать, что уже ничего нельзя изменить. Но с каждой кассетой и минутой, потраченной на их прослушивание, Она становилась все дальше и дальше. Я начал понимать Ее. Я переставал ощущать Ее. С каждой кассетой и минутой, потраченной на их прослушивание я понимал, что мои чувства к Ней не больше чем просто влечение. Не больше чем секундное помешательство. Не больше чем. Все эти дни я боялся поднять голову и посмотреть в Твои глаза. Все эти дни я боялся увидеть в них боль. Боль не от потери Ханны Бейкер. Боль от того, что Ты отдаешь меня Ей и Ее чувствам. Я боялся признать очевидное. Боль все больше давала знать о себе. Не давала спать. Думать. Жить. После отстранения мои дни начали состоять из боли, Ханны Бейкер и Тебя. Когда я дошел до своей кассеты, я понял, что не хочу слушать ее. Я не хотел признавать, что мои чувства к Ней были всего лишь мгновенным порывом. Я не хотел признавать, что мои чувства к Тебе были чем-то большим, чем то, что есть сейчас. Я не хотел, чтобы Ты был рядом со мной пока я слушаю ее. Но без Тебя, я бы никогда не справился бы с этим. Ты отвез меня на тот холм. Ты отвез меня туда, где были только мы. В те секунды я не мог понять, чего хочу больше. Понять себя или умереть. В те секунды я боялся открыть глаза и увидеть, что Тебя рядом нет. Что это мое чертово воображение играет со мной злую шутку. Боль нахлынула с новой силой злорадно смеясь над моими попытками понять хоть что-то. Ты утянул меня в свои объятия. Я крепче зажмурил глаза и как можно сильнее прижал Тебя к себе. Я так боялся отпускать Тебя. Я так боялся, что это неправда. Я так боялся, что это одна огромная ложь и я просто сошел с ума. Но с каждой секундой я понимал, что вот он Ты. Что Ты не собираешься уходить. Что Ты так же боишься отпустить меня. Что Ты… Боль отступила. Впервые за долгие недели я смог вздохнуть полной грудью. Я сделал шаг назад. В Твоих глазах вновь возникла та самая боль. Но зря. Вместо того чтобы уйти, я притянул тебя для поцелуя, наконец, признавая все то, от чего я так долго бегал. Мысли перестали путаться. Грудь перестало разрывать от боли. Наступило умиротворение. Прижимая Тебя крепче к себе, я жалел только об одном. Я жалел только о том, что так долго осознавал свои чувства к тебе, Тони Падилья. Я жалел только о том, что так долго понимал, что вот оно наше новое начало. Что ученый был прав говоря, что никто не говорил, что будет легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.