ID работы: 5513479

Пираты всегда крадут сокровище

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В самом начале Гранд Лайна на неизвестном острове существовали две деревеньки и один маленький город.Деревеньки не дотягивали до крупных городов, ведь в них были только жилые домики.       А вот в городке было оживлённее. Там было больше населения, так же имелась маленькая больница, два продуктовых магазина, книжный магазин и маленький трактирчик.        И вот, в неизвестном городке, когда-то произошло событие.В тот самый книжный магазин завезли редкую книгу по истории, а если быть точнее «мемуар Рояла Д.Маки» повествующий о событиях 300-летней давности.Об этом конечно же прознали многие люди, и решили купить, или даже забрать его силой.

В настоящее время

      В фоне восходящего солнца, на море была видна одинокая лодочка.Но когда она подплыла поближе можно было заметить странность данного судна.Если бы жители этого городка просыпались бы столь рано, то они очень удивились бы увидев лодку похожую на гроб, по бокам которой расставлены свечи.В середине же сидел молодой мужчина на вид лет 22-24.На данный момент в море известен лишь один человек, способный плыть по Гранд Лайн в одной лишь лодке, наедине сам с собой. И это был Дракуль Михоук.       Подплыв к острову, пират привязал свою лодку чуть севернее от причала, и пошёл в город.По пути, Дракуль увидел, поднимающиеся клубы дыма, и явно начинающийся пожар.Чуть ускорив шаг и за пять минут достигнув входа в город, он замер.Везде, куда ни взгляни, был бардак и множество трупов.Решив проверить округу на наличие живых людей, Михоук разглядел одинокий голос.Убедившись что в городе больше нету живых, он решил посмотреть и может быть даже помочь голосу.Пройдя несколько разрушенных домов, одновременно огибая торчавшие из земли вилы, мечи, и доски, он наконец-то достиг большой кучи кирпичей, в которой слышался живой голос.Чуть подумав и приняв решение, пират схватил с виду крепкую доску, и начал осторожно пробираться к человеку.       Примерно через полчаса, он обнаружил живую и израненную девушку, что была без сознания.Осторожно подняв девушку, мужчина решил вернуться к лодке, так как больница была явно разрушена, да и не факт что нужные в данный момент лекарства сохранились, а в лодке у него есть всё необходимое.       Подойдя к берегу, он положил свою «ношу» и найдя аптечку начал лечение.Так как Дракуль был Сильнейшим в мире Мечником, то у него было довольно много сражений, редко когда его могли сильно поранить, но это не означало что он бессмертный и неуязвимый человек.Закончив с лечением, и уложив медикаменты обратно, он решил перенести девушку в более удобное место, так как, солнышко уже начало припекать, а лечить ещё и солнечный удар он не хотел. Поднеся девушку к ближайшему дереву и опустив её, присел рядом, решив дождаться её пробуждения, или прибытия дозора, так как деревни рядом наверняка заметили дым и вызвали подмогу.Сидя под деревом и слушая шум набегающих волн на берег, и песни ветра Дракуль незаметно для себя прикорнул. Через полчаса расслышав шорох, который не вязался с звуками природы, пришлось всё же ему открыть глаза.Девушка, что до этого спокойно лежала на чьей-то деревянной вывеске, испуганно озиралась по сторонам, пытаясь встать. -Успокойся, они уже уплыли-тихо произнёс он, отворачиваясь к морю.- ничего не болит? Как тебя зовут? — Аоки Д.Толида, ничего, только кушать хочется-тихо прошептала девушка опуская глаза к земле, под громкое урчание своего живота. Вздохнув, мечник поднявшись подошёл к лодке за едой.Взяв два бутерброда и яблочко с платком (смочив его перед этим в море), отнёс Толиде. И снова присел.А она поблагодарив быстро, но аккуратно начала кушать, вытерев перед едой руки. -Эм, извините, вы же Дракуль Михоук, шичибукай? -тихо прошептала девушка, явно побаиваясь его. -Ну допустим-задумчиво молвил он. -Вы здесь из-за пиратов Горной рыбы*? Из-за того что они разрушают деревни и убивают всех жителей? Я слышала они хвастались, как в прошлых деревнях убивали всех кого видели глаза, а потом, когда уставали оставшихся просто…просто…-под конец её столь громкой речи когда она аж подскочила, голос осип и она плюхнулась обратно-Но если так, то почему вы здесь сидите? Они ведь уплывут далеко и их потом невозможно будет найти! -обиженным тоном протянула Толида смотря на пирата своими голубыми глазами. Посмотрев на девушку слегка надменным взглядом Михоук тихо произнёс: -Защита деревень, если это не приказ свыше, входит в юрисдикцию Морского дозора, который скоро должен приплыть.Что же до того почему я здесь, то думаю это логично, если учесть как ваш город разрекламировал мемуар.о если учесть в каком состоянии город, то думаю он уже давно похищен. Жаль. Я проделал долгий путь. -Понятно, что же тогда не буду вам мешать, господин Шичибукай. Я лучше подожду их внутри деревни, заодно узнаю, может быть кому нужна помощь, все же я врач.-проговорила тихо она, поднимаясь и повернувшись в сторону разрушенной деревни. -Там больше никого нет-заметил он, продолжая смотреть на море. -Н.но как же…хотите сказать осталась лишь я? -в ужасе прошептала девушка поворачиваясь к Михоуку. -Да, когда я приплыл, остались вы одни на весь город. Когда человек смотрит почти мёртвыми глазами в пространство это страшно. Но когда смотрит так молодая девушка это жутко. Тяжко вздохнув и привстав, мечник хватает девушку за руку и тянет на себя.Падая она зацепляет шляпу и подхватываемый ветром головной убор отлетает, и приземляется неподалеку на землю. -Не беспокойся-тихо произнес он, устраивая девушку у себя на коленях.-Ну переедешь в другой город, найдёшь работу, выйдешь замуж.Только сначала тебя расспросит Дозор, насчет случившегося здесь. А потом ты будешь свободна. Под тихий голос девушка начала медленно успокаиваться. -Слушайте, а…-начала было снова говорить Толида, вкинув голову, но запнулась.И расширенными глазами посмотрела на мужчину, с чьими губами только что встретилась. -Может, я не хочу замуж, а хочу что бы у меня был только ребёнок? После того что я видела, не хочу!..-сначала тихо, а потом более громче начала шептать она ему в губы. -Я просто предположил, ничего более, решать только тебе-произнес так же тихо мужчина, разрывая таки «контакт».И посмотрел поверх ее головы на море. Девушка же, уткнувшись ему в шею тихо прошептала: -А, если я вас попрошу об одолжении, вы исполните мою просьбу? -Смотря какую, я не пойду свергать Мировое Правительство, ну и конечно же я не пойду против революционной армии, один на толпу-хмыкнув произнес он. -Нет, я хотела попросить о…может я, вы, можете провести со мною эту ночь?! -под конец выпалив свою просьбу она даже затаила дыхание. -Хм, Никогда бы не подумал что после нападения пиратов на остров, девушка пережившая все это может предлагать ТАКОЕ, да еще первому встречному. -Вы же не думаете что они обошли меня стороной. Горько прошептала она, с опущенной головой.-Может это цинично, но так я буду думать что это не ИХ ребенок.Не хочу ненавидеть собственное дитя. -Ты сама еще ребенок, да и вообще, ты ведь даже не уверенна получилось ли у них или нет… -Получилось! -вскрикнула она-они…они надевали на меня кайросэки, вы же должны знать если на фруктовика их надеть, то вероятность будет очень высока! ** -Понятно, но ты же понимаешь, я- пират, я не собираюсь жить в глуши и растить еще не известно кого ребенка, да даже если и своего.Пираты, не важно обычные или бывшие, ставшие шичибукаями, все равно, стремятся к свободе. -Понимаю и я не прошу от вас ничего кроме ночи, и информации.Даже если вы не захотите признавать ребенка, пусть он хотя бы будет знать историю. -Только если он будет чуть-чуть похож на меня, тогда расскажешь.Я прослежу-со смешком произнес они и начал подниматься.-Так где ты говоришь видела кайросэки?

***

Волны тихо бились об борт дозорного корабля, который плыл на ближайший остров с базой. Из-за темного горизонта медленно поднималось желтое солнце. Девушка, что сейчас стояла почти у носа корабля, смотрела на солнце и думала, что пираты-странные люди.Вроде бы и среди них бывают хорошие, многие такие заплывали раньше в их город.Но есть и такие ужасные, что напали на них.А Дракуль… хоть он и сказал что не признает ребенка… Почему-то ощущение было противоположное, будто он не досказал, будто сам не знал ответа на такой вопрос. И все же пираты, есть пираты.Они всегда крадут сокровище! Будь это хоть золото,клад, или сердце девушки благодарной одному шичибукаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.