ID работы: 5513494

Сказочная страна Ёва.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё о сказочной стране.

Настройки текста
Сказочная страна Ева образовалась в другом измерении . В этом мире чудес проживают живые игрушки и прочие мифические существа. Но только в этом мире сказка никогда не прекратит существовать !Вообще там очень красиво!На каждой улице королевства убранно и чисто, а вдоль дорог посажены чудо-деревья .Возле хрустального ручья расположен замок правительницы Луны. Но вот в один прекрасный день все и началось шиворот на выворот! #на земле# Алиса была обычной девочкой , которая ходила в школу и жила на земле .Ей было 8 лет , у неё были зелёные глаза и русые волосы. Из-за своего пристрастия к приключениям она часто попадала во всяческие передряги.Она верила в волшебство и знала что когда нибудь она попадёт в мир чудес! Вот одним обычным утром Алиса сидела и напевала песенку за своей работой , ей хотелось больше приключений и свободы!вот такая она была взрывная на характер! Она никогда ни сидела на месте! Вдруг в её окно что-то постучало и она увидела голубя с запиской от кого то она выпустила его в свою комнату и тут же принялась разворачивать послание. На старинном свитке была карта дома Алисы и где-то был помечен чёрный крестик . Алиса не теряя не минуты поблагодарил голубя за доставку и принялась искать этот загадочный крестик.Спустя 5 долгих по её словам минут поиска она нашла крестик он был на столько мал что его было сложно разглядеть .Открыв дверцу большого шкафа Алиса увидела странный свет исходящий из него и то что её затягивает туда! Алиса долго летела по тонелю полного искор ,блёсток и радужного света. Девочка с криком летела вниз , но тут её подхватил Пегас .От неожиданности Алиса закричала. Ведь полёт да ещё и на Пегаса несколько настораживает! Она слезла с белой крылатой лошади и поблагодарил её за спасение.В поисках ответа на то где она оказалась отозвалась лишь одна жительница Евы - это была розовая игрушка божья коровка Мелиса. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.