ID работы: 5513521

Crash

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
kevin_sharb бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают о ней лишь то, что позволяет она. То, что рассказывает в кричащих негативом песнях, наполненных болью. Юнджи довольно колючая девушка - скорпион, жалящий по причине и без; хищник, тигр, раздирающий свою жертву в клочья острыми когтями. Даже стоящая на сцене, ссутулившись и зачитывая рваный бит, она выглядит умопомрачительно. Натыкаясь на чуть высокомерный взгляд подведенных глаз, ловишь себя на мысли, что перед тобой божество - не иначе. Словно спустилась с небес, делая одолжение своими текстами и тяжелой музыкой толпе выродков и отморозков. Даже если Юнджи плюнет в лицо и уйдет, встряхнув волосами на прощание, никто не посмеет идти следом за ее маленькой точеной фигуркой, в последний раз мелькающей перед тем, как свернуть в один из длинных коридоров так называемого закулисья. Если постараться выловить девушку через мгновения, после того, как она покинула сцену, можно уловить липкий страх в ее округленных глазах, рваное дыхание и подрагивающие плечи. Хрупкая побледневшая фигурка жмется к прохладной стене и крепко обвивает себя руками. Смотря на подобное Намджун неосознанно приближается. Он хочет ее понять, ибо то, что он видел на сцене совсем не вяжется с тем, за чем он наблюдает сейчас. Тихое покашливание в кулак в метре от девушки приводит ее в чувство, взгляд становится осмысленным, а плечи напрягаются. Она медленно поднимается, явно не зная, что сказать, ведь ее застали врасплох, разбитой и сломленной. - Иди нахуй, - жестко выплевывает она, но не предпринимает попыток к наступлению. Намджун лишь ярко улыбается, показывая очаровательные ямочки на щеках. Его образ на сцене похож на ее: презрение к жестокому миру, выливающееся в тексты с охуенной читкой. Он мило мотает головой из стороны в сторону как болванчик. - Ни в коем случае, - шепчет он, в один шаг приблизившись к девушке, упираясь предплечьями за головой в стену позади нее, чтобы не сбежала. - Мне просто интересно, чего ты боишься? - томно спрашивает он, глядя в искрящиеся глаза девушки. Ее взгляд одновременно отталкивает и просит о помощи. - Тебе-то какая разница, Мон? - шипит девушка сквозь зубы. Склонившийся над ней парень высокий и явно сильнее, не даст так просто сбежать. Пока он ничего не предпринимает, стоит, лишь провокационно прожигая взглядом девушку, зажатую между собой и стеной. Не смотря на это, Мин все еще чувствует себя свободно и расслабленно, источая одну лишь уверенность. Намджун склоняется еще немного, кажется, вот-вот столкнется носом с девушкой, всматривается внимательно в каждую крапинку ее темных глаз, бросая мимолетные взгляды на острые черты лица, аккуратные брови, тонкие губы и худые плечи, отстраняется и наваливается рядом на стену, посмеиваясь при этом и прикрывая рукой глаза. - Я знал, что с тобой что-то неправильно, но... - парень замялся, неловко улыбаясь и ероша свои волосы еще больше. - Ты мне не нравишься, - "повернешь голову - тебя расстреляют", именно так вопит интуиция Намджуна, поэтому он не спешит оборачиваться на резкий холодный голос девушки, потому что знает, наткнись он на ее взгляд, порежется, словно о лезвие опасной бритвы. - А если заплачу за выпивку? - Тем более. Парень, наконец, взял себя в руки, снова глубоко вздохнув и повернув голову к обозленной девушке, все не спешащей уходить. - Ты так и будешь здесь стоять? - он немного занижает и без того низкий голос. Юнджи молчит, смотрит волком, почти рычит. - Да не трону я тебя, - чужой взгляд приобретает нотки непонимания, - больно нужна мне ты на одну ночь. Бегаю я не ради подобного за тобой, - Мин молчит, видимо, пытается составить пазл, который все никак не хочет собираться в единую понятную картинку. Намджун снова усмехается, почесывая затылок. - Свое я сказал. До следующей недели, Шуга, - произнес в конце, неловко махая на прощание рукой. Юнджи скатывается вниз по стене, закрывает глаза, но уже не дрожит. Обдумывает все, что произошло, что делать дальше, и как продолжать жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.