ID работы: 5513535

Эффект бабочки

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Два месяца. Ровно столько осталось до конца наших встреч - самых желанных для меня. Но увы, только для меня. Можно бесконечно долго обманывать себя, но ни одна улыбка не была адресована лично мне. Только классу, ведь вам нет дела до какого-то ученика. Интересно, есть ли тот, кто может помочь мне с этим безумием? Я боюсь, что вы никогда не узнаете о моих чувствах, боюсь, что эти влюбленные взгляды давно вам очевидны. Смешно, ведь так? Вам же всё равно. А я ведь даже выучил эту ненавистную информатику, лишь бы вы хоть раз похвалили меня, уделили мне больше внимания, чем остальным. Нет! Сухое "молодец" - и я всё так же невидим. Вы не знаете, но сколько же ваших слов выбито у меня на душе, на самом подсознании. Спросите меня, и я вспомню любую вашу фразу. Про гениального предпринимателя, про психологию, про творчество. Я помню как на секунду соприкоснулись кончиками пальцев, передавая флешку. Миниинфаркт. Маленький атомный взрыв в душе. Сильные руки с переплетением вен на предплечье. Именно их тепла мне так не хватает. Звук вашего голоса сводит с ума, он постоянно звучит в моей голове. О, если бы только кто-то смог посмотреть секунду моих мыслей, они бы увидели свихнувшегося на своем учителе, запутавшегося маленького мальчика. Почему вы не замечаете, как отчаянно я нуждаюсь в вас? Всего каких-то 8 лет разницы, но вы для меня недостижимый идеал. Мне кажется, я никогда не смогу сказать вам об этом, признаться в своей неправильности. Это угнетает, законченное ничтожество, неспособное на то, чтобы открыть свои чувства. Вы знаете, какой холодный подоконник 16 этажа? Но стоять на нем уже просто необходимо. Опасно, неправильно, плевать. Мне необходимо чувствовать границу жизни, она даёт мне стимул дожить до следующей субботы, чтобы вновь полтора часа разрывать себя на клочки, распадаться на части, но улыбаться вам, видеть вас. Это убивает, эти мысли уничтожают меня. Невозможно больше терпеть! Возможно, скоро я прекращу эти бесполезные метания. Но пока я просто оставлю это здесь. Ведь так вы будете знать, что не одиноки. Вас искренне любит моё уставшее сердце. Навеки ваш, Deafeated_w PS: Улыбайтесь чаще, дарите мне еще хоть одну минуту счастья... - И что мне теперь с этим делать? - молодой мужчина устало вздохнул, неверяще глядя на экран компьютера. Не каждый день удается прочитать такое эмоциональное признание в любви, пусть и от анонима. Но проблема была колоссальная, точнее их было две. Первая - если это письмо всё же не шутка, что маловероятно, то этому ребенку явно нужно помочь. Вторая. - ему же необходимо объяснить, что школьный сайт не лучшее место для подобного творчества. - Ну твою же ж мать. Вот почему мне так везёт-то? Нужно срочно найти этого умника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.