ID работы: 551372

What the hell he is doing?!

Слэш
G
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий субботний вечер, любимая музыка, несколько мягких подушек за спиной и любимый человек рядом. Идиллия, не иначе. В общепринятом понятии этого слова, конечно. А вот Кагами Тайга, форвард баскетбольной команды Сейрин, красавец, хороший повар, да и просто отличный парень, считает иначе. Точнее, раньше он считал как и все другие люди, выше описанную ситуацию воспринимая как рай. Но длилось это ровно до того момента, как он имел глупость пригласить к себе домой Куроко Тецую, его партнера по баскету, а заодно и новоиспеченного парня. Все началось с обычного приглашения рыжего послушать музыку. И чего уж таить, Кагами ничего под "послушать музыку" не имел в виду, пошлого, во всяком случае. Но Куроко решил иначе... А как еще объяснить столь щекотливую ситуацию, в которой парни находятся? Началось все с того момента, как Куроко, замерзнув, перебрался к Кагами, и, не слушая протестов последнего, без разрешения уселся у парня между ног и начал читать. Тайга чуть дух не испустил, стараясь не выдать Тецу свое возбуждение. Получилось лишь через полчаса, но Куроко не был бы главным троллером фендома, если бы не понял, что его парень расслабился. Мысль о том, как заставить Тайгу покраснеть, не заставила себя ждать. Приняв вертикальное положение, Тецуя потянулся, якобы разминая затекшие кости, тем самым совсем давая форварду расслабиться, с головой выдавая себя громким выдохом облегчения. Но рыжий тут же подавился этим выдохом, и, еще не воспринимая ситуации на уровне подсознания, покраснел, как школьница при первом поцелуе. Куроко нагло потянул руки к громоздким наушникам, что-то тихо говоря. За общими ощущениями Тайга так и не смог разобрать слов, зато тело его смогло, - и еще как. Парень даже испариной покрылся, когда Фантом беззастенчиво облокотился животом о его... пах. Причем сделал это столь невинно и буднично, что Тайге оставалось лишь беспомощно открывать-закрывать рот, бегая глазами из стороны в сторону и вызывая тем самым у Тецуи немалое веселье. И хоть рыжий беспомощно молчал, а в голове у него ревели сирены, мир рушился, мат лился рекой, но из всей этой кутерьмы он смог выдавить лишь одно, пришедшее в голову. И черт с ним, что случайно перешел на английский. Суть-то одна! -  What the hell  are you doing ?! - и на фоне всегда такого грозного и мощного голоса Кагами, этот писк, нет, призыв о помощи звучал так жалко и мило, что Тецуя прыснул, сгибаясь пополам, чтобы не засмеяться в голос. От этого Кагами стал выглядеть еще более смущенным, хотя, чего уж там, дальше было просто некуда. А когда Куроко успокоился, на его лице появилась легкая улыбка. Подросток встал на колени, упираясь ладонями в грудь Тайги, и, склонившись над ухом "тигра", тихо прошептал уже давно заученную фразу: - I love you. В ответ - смущенное бормотание, большее похожее на робкое "мяу", и крепкие руки, несмело обвивающие талию светловолосого. Слушание музыки закончилось хорошо. Как для себя отметил Куроко, лежащий в объятиях еще немного смущенного, но уже не так конфуженного Кагами. И первый пункт плана по завоеванию Тайги прошел просто на "ура"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.