ID работы: 5513956

Spooky's House

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 из 20. СУБЪЕКТ 5.

Настройки текста
Привет Я Мегами. Сейчас я иду на хеллуин вечеринку! Это блог хеллуин часть 1,а потом будет вторая с вечеринки.Ну что ж, а вот и дом.Он такой страшный, но скорее всего это украшения ведь из окон горит свет.Я зашла в дом.Света не было хотя он горел снаружи…«Хмм это все очень странно.«Я прошла дальше и вижу, что передо мной темная фигура.Она вышла в свет.Я испугалась.Это был призрак.Я закричала: ‚ААААААААА призрак!!! ‘ она сказала.: ‚ну что ж привет.‘ Я начала трястись из-за страха. Она говорит: ‚Я не буду причинять тебе вред, это лишь игра"Я сказала: Чтоо?! Но где вечеринка шарики?«Она ответила: «Это соседний дом, а ты пришла в мой дом нарушив мой покой.» Я ничего не понимая ляпнула: «А ты вообще кто такая что бы говорить мне такие вещи?» она злобно ответила: Я, Я ты точно хочешь этого? Я великая и могущественная Спуки! если ты хочешь отсюда выбраться то не советую говорить таким тоном.» Я сказала: «И что мне нужно делать что бы выбраться отсюда? Спуки сказала: «Тебе нужно пройти 1000 комнат не убив никого, а если ты кого-то убьёшь, то станешь моей рабыней.» Я плюнула на это.Она открыла дверь и я вошла.Ничего не было просто комната длинною в 4 метра и потолков на высоте 2 метра.Иду я значит никому не мешаю и тут скример.Это было пироженое с милым лицом, но оно орало это было противно! Я пошла дальше словно ничего не заметила.Вот и конец комныты сказала я вздохнув. «Уф.И что дальше? 1000 таких комнат.Не очень-то и страшно» Я забыла что она говорила про убйства и не думала, что будут монстры.Уже вторая комната.Это всё так нудно… И так 1000 комнат.Ну что ж осталось ещё 998 комнат зашибись. Появилась Спуки. Она сказала: Ну-ка что же вижу дверь направо, дверь на лево, а куда пойти не знаю или лево или право, а вот я не знаю.если ты пойдешь на право будешь ты богата, если ты пойдёшь на лево то умрешь ты быстро.» Я поняла что это какая-то уловка.И идти мне стоит на лево. Пошла я на лево.Ничего не произошло совсем ничего.Уже 5 комната! Ура! Осталось всего лишь 995 комнат и этот кошмар кончится. Я увидела топор.Он был в шкафу.Я его взяла.Что сделала зря.После этого за мной погнался какой-то чел.Он был уродлив, но шёл медленно каждый раз когда я ускорялась он.он тоже ускорялся и превращался в демона! А когда шла медленно он не гнался за мной особо.Я бросила топор и он отстал.Я была очень рада этому.Ух уже 20 комната.Он гнался за мною целых 15 комнат! Снова появилась Спуки на этот раз она сказала: «Ну как понравилось? Хочешь ещё.» я ответила: «Нет уж не надо» и пошла дальше по прямой.О дверь.Но для неё нужен ключ.Блин.Где его взять-то? Я увидела девушку.у неё были ключи, но она была в камере.Подождите-ка! Это же моя знакомая Осоро! Надо Вас с нею познакомить ей 16 лет, она учится вместе со мною в «Академии Кисараги"в классе 2-3.Я закричала: «Осоро, Осоро! Это ты?! Это я Мегами! в ответ я услышала: «Что, но как ты сюда попала?! Неужели тоже не в тот дом?» Я ответила: «Да, конечно, а что?» Она ответила: «О боже я же написала тебе какой дом и куда не стоит идти! Неужели ты не прочла мою смс? Боже мой из-за этого теперь ты тоже в ловушке! Блин.Ну зачем?!» Я с офигевшим лицом промолвила: «Но.Ноо ты мне.не…присылала.-никаки-х-х смс. Она сказала: ‚Блин тут нет связи.Мы в ловушке! Что же теперь делать?! Я сказала пройти 1000 комнат.Мы ведь уже на 49 так что не волнуйся.Я тебя вызвалю и мы пойдём дальше.>>Появилась Спуки со словами и ключом от камеры.: Молодец, ты прошла 49 комнат вот тебе ключ от камеры забери себе свою подругу.И вали вместе с ней.‚Недовольным тоном произнесла она. Мы вошли в 50 комнату. там был сейф, а в нём.стоп.А как мы сюда попали ведь дверь была на ключе? Осоро это ты открыла? Она ответила: ‚Да, а ты что думала.‚Я; Ой да просто испугалась. Так вот в сейфе была бумажка на которой написано запишите свои имена что бы если вы пойдёте спать на эту кровать ваши данные сохранились.Я записала Мегами Сайко, а Осоро написала Осоро Шидесу. мы легли на кровать и заснули. Проснулись на часах было ах, да точно часы тут не работают.Мы были на 50 значит дальше 51. Вошли.Она была устрашающие зелёного цвета.А ещё были лужи слизи.Моя подруга Осоро сказала: «Фу, блин что это? Я не пойду дальше.Я ведь испорчу свою одежду!» Я промолчала.Я взяла Осоро за руку и мы пошли дальше.По ней видно было что ей тут неприятно.И тут я услышала странные звуки.Это был.Паук? Слизень?«Фу.Он такой противный!«сказала Осоро. Мы вошли в 52 комнату.В ней были компьютеры.Я подошла увидела информацию о всех монстрах которые тут обитают.Это оказался «Субъект 5» и там было написано: «Это Фред. Я работаю в учёном помещение со всякими разными монстрами.Этот «Субъект 5» Растёт быстрее всех.он кажется опасным! Если что-то пойдет не так запомните это пожалуйста.Если он напал на вас или бежит за вами, то посветите на него фонарём.Он боится света.Я быстра достала из кармана свои маленький фонарь и посветила на него.Он убежал.«Уф.Спаслись"Произнесла Осоро. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.